Гость
Статьи
Как стать агрессивным …

Как стать агрессивным самцом и нравится женщинам?

Я всю жизнь был скромным и застенчивым, и девкам я был неинтересен. Их интересные крупные и агрессивные мужчины, которые любят подраться и показать свою высокопримативность. Как мне стать таким же, чтобы быть популярным у женщин?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Модераторы еще и текст меняют. Я писал девушкам, а не девкам
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
А что разве не «всё зависит только от тебя»?
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
Ну это генетика. Низенький, худенький, в качалку нельзя по состоянию здоровья. Прямо как батя, который меня бросил.
Гость
иди работай
Гость
Гость
Модераторы еще и текст меняют. Я писал девушкам, а не девкам
вот видишь, даже на женском форуме над тобой доминируют.
Гость
Гость
вот видишь, даже на женском форуме над тобой доминируют.
Женщина, вы чего такая агрессивная? Вам на рынке клиенты нахамили?
Гость
Гость
иди работай
Работаю
а я вот агрессоров сторонюсь. Никогда не знаешь что от него ждать, а я люблю стабильность и постоянство.
Гость
Ðев♁чкä Го♰
а я вот агрессоров сторонюсь. Никогда не знаешь что от него ждать, а я люблю стабильность и постоянство.
Я тоже. Поэтому голосую за Владимира Владимировича и партию Единая Россия
Гость
Ðев♁чкä Го♰
Мы так похожи. Выходи за меня замуж. Будем вместе бороться с белой одеждой и коммунизмом
Гость
Гость
Женщина, вы чего такая агрессивная? Вам на рынке клиенты нахамили?
не плачь, пойди хоть в танчиках кого-нибудь победи. это немного повышает тестостерон даже у задохликов.
Гость
Гость
не плачь, пойди хоть в танчиках кого-нибудь победи. это немного повышает тестостерон даже у задохликов.
Женщина, судя по тому, что вас так беспокоит моя комплекция, вы наверняка атлант, который расправил плечи. Ну как минимум в плане габаритов. Ваша грубость и ваш размер лишь вселяют в задохликов, вроде меня, ужас и отчаянье. Пойду прятаться в танк, чтобы вы меня не победили.
Фортуна
Зачем быть агрессивным? Будь загадочным и интригующим.
Гость
Гость
Я тоже. Поэтому голосую за Владимира Владимировича и партию Единая Россия
Твоя проблема не в агрессии, а в отсутствии мозга.
???
Пойти отсocaть
Гость
Гость
Женщина, судя по тому, что вас так беспокоит моя комплекция, вы наверняка атлант, который расправил плечи. Ну как минимум в плане габаритов. Ваша грубость и ваш размер лишь вселяют в задохликов, вроде меня, ужас и отчаянье. Пойду прятаться в танк, чтобы вы меня не победили.
ну, значит, тебе мужика надо хорошего искать.
Гость
Фортуна
Зачем быть агрессивным? Будь загадочным и интригующим.
Ну вот хожу по улице. Только у агрессивных самцов девушки есть
Гость
Гость
Твоя проблема не в агрессии, а в отсутствии мозга.
А что не так. Он самый лучший на земле. Страну спас!
Гость
???
Пойти отсocaть
Я так не хочу. Это пошло и противоестественно, а также не эстетично
Гость
Гость
ну, значит, тебе мужика надо хорошего искать.
У нас запрещена пропаганда таких отношений
Гость
Гость
А что разве не «всё зависит только от тебя»?
от тебя ничего не зависит - ты как монголия "самая независимая страна в мире" - потому что от нее ни ..я не зависит.
Гость
Гость
А что не так. Он самый лучший на земле. Страну спас!
От кого?
Гость
Гость
От кого?
От коммунистов
Фортуна
Гость
Ну вот хожу по улице. Только у агрессивных самцов девушки есть
Ты для начала найди девушку. Заинтересуй её. Не всем девушкам нравятся агрессивные. Нравятся уверенные в себе мужчины.
Гость
Гость
От коммунистов
Так то был Ельцин
Терпеть не могу таких мужиков. Физически воздействуют только морально слабые люди.
Гость
Гориллы нравятся тем у кого древний мозг более развит. Газуй на галантность и утонченность
Гостья
Иди в качалку, может на экстерьер будут клевать
Гость
стань умным, интересным, богатым, книжки почитай, начни хоть чем то интересоваться
ты ошибаешься, такие агрессивные обрыганы интересны только мазохисткам, с такой тебя ждет алкоголизм

ну и пиши честно, ты не скромный и застенчивый, ты некраивый, неюморной, без талантов, денег и хоть чего то интересного,
развей в себе хоть одно качество внешка/юмор/талант/бабло/прикольное хобби и к тебе потянутся,
вы нытики реально бесите, сами - кусок УГ, а липнут к красоткам, ты кстати не забудь планочку понизить, а то опять внешку прокачаешь и будешь липнуть к красивым и богатым, а надо будет либо к красивым либо к богатым
Гость
Никак. Если не сложилось с внешностью, то никак.
Потому что с грамотностью не сложилось.

Гормоны улягутся и девушки станут не нужны.
Природа так распорядилась, что только здоровые и сильные должны нравиться и оставлять потомство.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы