Мне 19 лет, я решил уйти из колледжа (на юриста учусь), понял, что у меня нет харизмы, я ничего толком не умею, кому сейчас нужны без образования? Карьера для меня всегда была самым главным, отец постоянно давит, говорит, что буду на низкоквалифицированных должностях всю жизнь. Программу я не тяну, отстаю, с одногруппниками не общаюсь, списать не у кого. Замкнутый круг.
Надо было талантливым родиться
Всё светит! Главное не сидеть на месте,а что-то делать. Сейчас 21 век,всё возможно, даже дети зарабатывают миллионы
Образование то тут вообще причем?
Вы в принципе чем в жизни заниматься хотите? Кем мечтаете быть?
Юристов с экономистами, как грязи после дождя. Так понимаю, в школе ты тоже училась плохо и человек ты замкнутый? Сейчас тебе нужно понять, что тебе в этой жизни интересно и искать работу и учиться в этом направлении.
Можешь в поррно сниматься или быть стриптизером как глушко
обычный российский колледж не тянешь? это как такое возможно? их тянут даже те, кто коррекционную школу заканчивал.
Найдите себе рабочую профессию. Например, строительную специальность. И живите в радости, если среднее юридическое не потянуть. Оно, действительно, вам не поможет в жизни, ну никак....
Попробуйте выучиться на электрика и сантехника, всегда в цене.