Гость
Статьи
Нет харизмы, характера …

Нет харизмы, характера и амбиций, без образования карьера не светит?

Мне 19 лет, я решил уйти из колледжа (на юриста учусь), понял, что у меня нет харизмы, я ничего толком не умею, кому сейчас нужны без образования? Карьера для меня всегда была самым главным, отец постоянно давит, говорит, что буду на низкоквалифицированных должностях всю жизнь. Программу я не тяну, отстаю, с одногруппниками не общаюсь, списать не у кого. Замкнутый круг.

Т
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было талантливым родиться

Всё светит! Главное не сидеть на месте,а что-то делать. Сейчас 21 век,всё возможно, даже дети зарабатывают миллионы

Гость

Образование то тут вообще причем?
Вы в принципе чем в жизни заниматься хотите? Кем мечтаете быть?

Гость

Юристов с экономистами, как грязи после дождя. Так понимаю, в школе ты тоже училась плохо и человек ты замкнутый? Сейчас тебе нужно понять, что тебе в этой жизни интересно и искать работу и учиться в этом направлении.

Гость
Гость

Надо было талантливым родиться

Фигня. Надо было родиться пробивным и упорным

Гость
Гость

Фигня. Надо было родиться пробивным и упорным

Нельзя сломать бетонную стену деревянной ложкой, каким бы пробивным и упорным ты не был

Гость

Можешь в поррно сниматься или быть стриптизером как глушко

Гость

обычный российский колледж не тянешь? это как такое возможно? их тянут даже те, кто коррекционную школу заканчивал.

Гость
Гость

Нельзя сломать бетонную стену деревянной ложкой, каким бы пробивным и упорным ты не был

Можно)
Всю жизнь так и делаю)

Гость
Гость

Можно)
Всю жизнь так и делаю)

Я тоже большой фантазер. В этом мы с вами похожи

Гость
Гость

Я тоже большой фантазер. В этом мы с вами похожи

Фантазируйте. А я практик
И всегда добиваюсь своего. Трудом и упорством

Василий

Найдите себе рабочую профессию. Например, строительную специальность. И живите в радости, если среднее юридическое не потянуть. Оно, действительно, вам не поможет в жизни, ну никак....

Первый снег

Попробуйте выучиться на электрика и сантехника, всегда в цене.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: