Гость
Статьи
Как спрятаться от …

Как спрятаться от общества?

Я не хочу контактировать с обществом. Они хорошие, когда им нужно узнать откуда у тебя деньги или сколько зарабатывает твой парень и сколько у него см. Зато, когда ты нищая, они срывают на тебе злость и насмехаются. Не хочу общаться с людьми вообще. Куда уехать чтобы их там вообще не было? Кроме холодных мест. Хочу дом в лесу среди болота, но там будут всякие собиратели и охотники *** вокруг.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Висячку хряпнешь?
Санитарыыы! Заберите это больное животное, оно тут бредит 🤷‍♀️
Гость
Гость
Санитарыыы! Заберите это больное животное, оно тут бредит 🤷‍♀️
ты что разоралась? приснилось что то? ложись, все хорошо.
Гость
Гость
ты что разоралась? приснилось что то? ложись, все хорошо.
Санитарыыыы, заберите это больное животное, оно не успокаивается 😬🤷‍♀️
Гость
Гость
Санитарыыыы, заберите это больное животное, оно не успокаивается 😬🤷‍♀️
На погремушку, не реви.
Гость
Гость
На погремушку, не реви.
ущербный, снова вскукарекнул, ожидаемо )))
Гость
Гость
ущербный, снова вскукарекнул, ожидаемо )))
ты что, описалась? а мама твоя где? ну подожди, она придет и подгузник поменяет.
Гость
Гость
ты что, описалась? а мама твоя где? ну подожди, она придет и подгузник поменяет.
Снова у тебя галлюцинации, петушок. Если тебе там мокро, значит обделался ты 😂😂😂
Гость
Гость
Снова у тебя галлюцинации, петушок. Если тебе там мокро, значит обделался ты 😂😂😂
смотри-ка, кроме того, что напрудонила под себя, еще и соплей напускала. вон, из одной ноздри течет а другой пузырь надула. чья же ты, такая зас ранка?
в следующий раз побольше колобков эмодзи накатай. ловко у тебя получается. почти забавно.
Гость
Гость
смотри-ка, кроме того, что напрудонила под себя, еще и соплей напускала. вон, из одной ноздри течет а другой пузырь надула. чья же ты, такая зас ранка?
в следующий раз побольше колобков эмодзи накатай. ловко у тебя получается. почти забавно.
Ахаха, *** опять заливается тявканьем, думает простыни кто-то читать будет)))
Голос ***, голос, какой дрессированный 😂😂😂
Гость
Гость
Ахаха, *** опять заливается тявканьем, думает простыни кто-то читать будет)))
Голос ***, голос, какой дрессированный 😂😂😂
Ты с зеркалами поаккуратней. Привыкнешь, тебя не только здесь, но и окружающие за ду рочку принимать станут. Хотя... давай, жги.
Гость
Гость
Ты с зеркалами поаккуратней. Привыкнешь, тебя не только здесь, но и окружающие за ду рочку принимать станут. Хотя... давай, жги.
Какой послушный, все команды выполняет 🤷‍♀️
Давай, голос, вскукарекни ещё что-нибудь животное 😂
Гость
Гость
Какой послушный, все команды выполняет 🤷‍♀️
Давай, голос, вскукарекни ещё что-нибудь животное 😂
Ты проголосовала уже или завтра пойдешь?
Гость
Гость
Ты проголосовала уже или завтра пойдешь?
Какой послушный. Сидит, ждёт меня. Ты отсюда, видимо, никуда совсем никуда не уходишь, раз даже выборы воспринимаешь как событие.
Ну сиди, сиди.
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти