Плохая жизнь в 31 год
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю,сама работала в медицине и тоже здоровье развалилось до 40 лет,пришлось уволиться,сейчас время такое,очень сложно где то брать положительные эмоции,живёшь как биоробот с набором функций,а дни-недели-месяцы и годы пролетают,как листья на ветру.🤔
Гость
Ну что тут скажешь. Надо решать всё степ бай степ. Иначе затянет ещё больше. От безрадости апатия не уменьшится. Первое - это лечить здоровье. Попить антидепрессанты, раз уж так фигово. Посмотрите видео, как люди восстанавливаются после ужасных бед, ожогов, делают 30 операций и снова занимаются бальными танцами, теряют конечности и рожают и няньчат детей. Мне кажется всё в голове и характере. Кто-то готов делать. А кто-то страдать.
Сосиска
У Вас по описанию все какие-то плохие. Сатурн не кончается так быстро, рассчитыаайте на 5 лет до Сатурна и после, в возврат - это лишь пик, а темы играют задолго до возврата.
Сатурн любит аскезу, четкий график, раннее просыпание, аскетичное питание, работу над ошибками, пересмотр жизни. Как в армии. Тогда Сатурн начнет награждать, хоть и очень жесткая планета.
Сатурн любит аскезу, четкий график, раннее просыпание, аскетичное питание, работу над ошибками, пересмотр жизни. Как в армии. Тогда Сатурн начнет награждать, хоть и очень жесткая планета.
Гость
У Вас по описанию все какие-то плохие. Сатурн не кончается так быстро, рассчитыаайте на 5 лет до Сатурна и после, в возврат - это лишь пик, а темы играют задолго до возврата.
А если он ретроградный?
Гость
Вы о Сатурне говорите с позиций ведической астрологии?
все будет хорошо! верьте в это)
Василий
Занимайтесь своими детьми, ищите занятие. Любую работу. Иначе не выработаете стаж. Да и жить легче будет.
Гость
Бывает и хуже проблемы,! Какой смысл ныть, тебе мои написать
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мерзость тела1 ответ
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но болею да, бруксизм зубов, общая слабость, уныние. Спорт всю жизнь еле еле. Стала тяжела на подъем, но все равно не так, как муж.
Муж весь в кредитах и отдавать быстрее не торопится.
От проблем со здоровьем не могу больше работать на работе (была учителем, нагрузка всегда большая). В смм и всякие интернет-профессии не тянет. Фрилансю дома на онлайн-занятиях.
Умер родственник, который меня поддерживал, умерла хорошая подруга.
С другими подругами просто противно говорить.
Живу далеко от семьи, дала объявление в паблике встретиться, пообщаться, кофе попить, написали одни «четкие с района».
Со свекровью общения нет. Она высказала фи по поводу меня, к контакту с ней поэтому не стремлюсь.
Не знаю, что делать. Апатия затянулась...