Плохая жизнь в 31 год
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю,сама работала в медицине и тоже здоровье развалилось до 40 лет,пришлось уволиться,сейчас время такое,очень сложно где то брать положительные эмоции,живёшь как биоробот с набором функций,а дни-недели-месяцы и годы пролетают,как листья на ветру.🤔
Гость
Ну что тут скажешь. Надо решать всё степ бай степ. Иначе затянет ещё больше. От безрадости апатия не уменьшится. Первое - это лечить здоровье. Попить антидепрессанты, раз уж так фигово. Посмотрите видео, как люди восстанавливаются после ужасных бед, ожогов, делают 30 операций и снова занимаются бальными танцами, теряют конечности и рожают и няньчат детей. Мне кажется всё в голове и характере. Кто-то готов делать. А кто-то страдать.
Сосиска
У Вас по описанию все какие-то плохие. Сатурн не кончается так быстро, рассчитыаайте на 5 лет до Сатурна и после, в возврат - это лишь пик, а темы играют задолго до возврата.
Сатурн любит аскезу, четкий график, раннее просыпание, аскетичное питание, работу над ошибками, пересмотр жизни. Как в армии. Тогда Сатурн начнет награждать, хоть и очень жесткая планета.
Сатурн любит аскезу, четкий график, раннее просыпание, аскетичное питание, работу над ошибками, пересмотр жизни. Как в армии. Тогда Сатурн начнет награждать, хоть и очень жесткая планета.
Гость
У Вас по описанию все какие-то плохие. Сатурн не кончается так быстро, рассчитыаайте на 5 лет до Сатурна и после, в возврат - это лишь пик, а темы играют задолго до возврата.
А если он ретроградный?
Гость
Вы о Сатурне говорите с позиций ведической астрологии?
все будет хорошо! верьте в это)
Василий
Занимайтесь своими детьми, ищите занятие. Любую работу. Иначе не выработаете стаж. Да и жить легче будет.
Гость
Бывает и хуже проблемы,! Какой смысл ныть, тебе мои написать
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но болею да, бруксизм зубов, общая слабость, уныние. Спорт всю жизнь еле еле. Стала тяжела на подъем, но все равно не так, как муж.
Муж весь в кредитах и отдавать быстрее не торопится.
От проблем со здоровьем не могу больше работать на работе (была учителем, нагрузка всегда большая). В смм и всякие интернет-профессии не тянет. Фрилансю дома на онлайн-занятиях.
Умер родственник, который меня поддерживал, умерла хорошая подруга.
С другими подругами просто противно говорить.
Живу далеко от семьи, дала объявление в паблике встретиться, пообщаться, кофе попить, написали одни «четкие с района».
Со свекровью общения нет. Она высказала фи по поводу меня, к контакту с ней поэтому не стремлюсь.
Не знаю, что делать. Апатия затянулась...