Про деньги правильно сказали выше. На дороге не валяются, а надо много..на все развлечения и т.д.
Курсы можно и в мухосранске проходить, на удалёнке работать. Если работать в Москве в офисе, на дорогу тратить времени много придется и вот тогда у Вас не останется времени не только на развлечения, но и на секс)))
Если жить вдвоём, кому-то всегда придется ездить дальше на работу.. а одному за съёмную квартиру дорого платить. В общем, хорошо там, где нас нет. Для всех всё индивидуально.
У меня переезд случился 4 года назад. За это время удалось поменять профессию, дойти до более или менее нормальной зп в 130 тыс(ещё расту). Секса не стало, брак развалился (а в мухосранске 6 лет всё было ок). В общем средняя паршивость. Езжайте, если хотите. Если Вы знаете чего хотите. Мне нужна была новая профессия, без переезда ничего бы не вышло. Но никогда не знаешь, что потеряешь по дороге.
Я не понимаю, почему кто-то говорит, что в Москве плохая жизнь. В Москве столько возможностей, столько развлечений, курсов, красивых мест, услуг. Неужели в мухосранске каком-то жизнь веселее? Там вообще мало всего, из развлечений у людей дискотеки, секс и пиво. Есть тут еще люди, которые считают жизнь в Москве плохой и не советуют в Москву переезжать? Хочу услышать ваши аргументы против #переезд #уровеньжизнь