Стоит ли переезжать в Москву или в Москве плохая жизнь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимать хату дорого( это если вы планируете снимать). Многие районы Москвы( окраины ) мало чем отличаются от провинциальных городов. Жуткие пробки утром и вечером. Ездить на работу опять же по пробкам. В метро людей очень много, толкучка постоянная. Цены заоблачные в магазинах.
Это вы в Крыму не были😂
Гость
Посмотрите видео,как людей военных,Меликов,учителей,врачей,рабочих выкидывают на улицу из общежитий,в которых они по 30 лет прожили,многие по соцнайму (2024 год)-это о чем говорит,что нет денег у них,чтобы ипотеки брать,столько лет в Москве и нет денег....странно то,что они живут в таких тяжёлых условиях,но держатся за статус москвича...зачем???? Непонятно....так что,Москва-не панацея....она богатая только для окружения гниды путина,а для всех остальных-нищая,как и вся страна
Гость
Очень много новостроек годами стоят пустые-нет денег на ипотеки...нет там таких заоблачных зарплат,как это рекламируют зазывалы.....вообще непонятно...зачем туда едут-счастья найти а в итоге жить в общаге с нищей зарплатой из которой выкинут на улицу на старость лет....в провинции зарплаты 20 тысяч,так и квартиры стоят миллион,можно ипотеку взять даже с платежом в пять тысяч в месяц и вполне потянуть...
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, надо девушки внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально, татары которые приехавшие из республики Узбекистан в Россию они говорят што в!!! Челябинске и в Екатеринбурге и в Москве и в Кургане раком болеют, они работают на железной дороге в РЖД помошником машиниста они проживают в республики Башкортостан Татарстан Удмуртия Бурятия Марий-эл Чувашия!!!
Гость
Когда нет собственного жилья и стабильного дохода, делать в столице нечего. Будете горбатиться с утра до ночи на "прожить", но ни денег, ни времени на посещение увеселительных мероприятий не будет от слова совсем. Поэтому, ваш знакомый отчасти прав. Многие приехав и окунувшись в реальную жизнь в столице, понимают, что Москва-это не райские кущи и уезжают во свояси, не солоно хлебавши. Попробуйте и вы, испытаете все прелести столичной жизни на собственой шкуре, тогда поймёте каково оно мыкание по чужим углам и пахота от зари до зари.
Здравствуйте. Я переехав 20 лет тому назад не о чём не жалею. Скорее жалела бы не переехав. Сначала да пашешь и живёшь на койко месте заметье не в квартире, но заработав 3 квартиры в Москве потом расслабишься и сдашь их. При этом пахала и гуляла всё успевала. Родила 2 детей , замуж вышла. Теперь пенсия нужно вроде возвращаться, но до ужаса теперь боюсь туда возвращаться. Эту сытную жизнь потерять. Помню как в 2000 году 2000 тыс. в периферии получала на макароны только хватило. А переехав в Москву все двери открыты, в магазин бежала как полоумная жрала в прямом смысле. И подружки ни кто не хочет переезжать купили по 2 квартиры в Москве сдают и не работают даже.
Гость
Забыла дописать. Не знаю, честно, ни одну пару, где бы москвич бы женился на провинциалке, честно (хотя знаю одну пару, но там гражданский брак, и то девушка из ближ. подмосковья). Все москвичи с огромным самомнением, ищут себе или ровню, или богаче. Один вообще женился на дочери миллионера.
Ещё почему-то очень много пополамщиков и альфонсов(. НЕ отговаривпю, просто предупреждаю .
Ещё почему-то очень много пополамщиков и альфонсов(. НЕ отговаривпю, просто предупреждаю .
Знайте на мне женился москвич я прям искала москвича с квартирой. И в гражданском браке была с другим москвичом. Сама бросила. Жениться тоже хотел очень богатый. Я всегда простых москвичей искала, а не заносчивых и коренных.
Гость
Если вам в родном городе не нравится - то Москва -хороший вариант. Но сами москвичи все мечтают жить в Европе тихой спокойной малоэтажной
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Аэропорт внуково, где поесть?1 ответ
- 902 что за оператор и какой регион?Нет ответов
- Почему девушки мизогинничают1 ответ
- Бесят соседи2 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?7 ответов
- Мой шок в шоке9 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Переезд в Казахстан30 ответов
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших29 ответов
- За что вы готовы платить, лишь бы не делать самой?22 ответа
- Мой шок в шоке9 ответов
- Столица Московской области9 ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?7 ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Как выбраться из этой ситуации?6 ответов
- Мысли про декрет4 ответа
- Творчество4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, почему кто-то говорит, что в Москве плохая жизнь. В Москве столько возможностей, столько развлечений, курсов, красивых мест, услуг. Неужели в мухосранске каком-то жизнь веселее? Там вообще мало всего, из развлечений у людей дискотеки, секс и пиво. Есть тут еще люди, которые считают жизнь в Москве плохой и не советуют в Москву переезжать? Хочу услышать ваши аргументы против #переезд #уровеньжизнь