Моя скромность и открытость никому не сдалась
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Стояк Дрочнер
ну, какие книги, сейчас надо чтобы губы надутые, пиcи бритые, чтобы сос хороший был, ну и АС тоже сейчас актуален и смотреть тикток. Я за а ты? книги нах надо имхо
Приносящий удачу
"Я хочу"... все хотят, но мало кто делает точные для исполнения желаний действия. Само по себе только время течет, над тем чего хочется надо работать и не просто работать, а точно и усердно, иначе результатом будет поос.ранное время.
Гость
выбирай людей которые тебе нужны
а не требуй быть таким как нужно тебе от первого встречного
парня последнего по мордашке или по характеру выбирала ?
что выбрала, то и получи
а не требуй быть таким как нужно тебе от первого встречного
парня последнего по мордашке или по характеру выбирала ?
что выбрала, то и получи
Гость
Акуеть)) Чет мужикам не дают за то, что они скромные и книг до *** прочли)) Не будь унылым го...м и имей своё мнение и самоуважение.Это не значит, что нужно быть агрессивной быдланкой
Гость
О тебя вытирают все ноги не потому, что милая и скромная, а потому, что низкая самооценка, не умеешь выбирать людей и строить отношения так, чтобы тебя уважали, всем в рот смотришь, перед всеми прогибаешься - это не достоинство. И мечтать о семье тоже глупо. Лишь бы семья, абы с кем замуж позовёт? Мечтать надо встретить подходящего человека, и тогда построить семью тоже получится нормально.
Иди к хорошему, опытному психологу. Он научит, как ценить себя, но не обязательно быть стервой при этом. Похоже, тебя всю жизнь все гнобили, никто не считался а ты считаешь это нормой. Так вот, это ненормально. Так и будет всю жизнь, пока не осознаешь это. ИДИ К ПСИХОЛОГУ!!!
Иди к хорошему, опытному психологу. Он научит, как ценить себя, но не обязательно быть стервой при этом. Похоже, тебя всю жизнь все гнобили, никто не считался а ты считаешь это нормой. Так вот, это ненормально. Так и будет всю жизнь, пока не осознаешь это. ИДИ К ПСИХОЛОГУ!!!
Гость
быть стервой, любить только себя, использовать мужиков и активная жизненная позиция - это совершенно разные вещи. И еще Ближе к 30, да даже к 25, люди понимают, что человек это то, чем он занимается. Это не только работа, а вообще весь его жизненный ритм, поступки и т.д. А что он там знает и рассуждает заумно - это пыль. Мир не жесток, он жесткий. Это тоже разница та еще.
Гость
Ищите человека из своей среды по интересам, то, что вы написали про парня- такая фигня. Это он такой. Вы не должны делать то, что он говорит. Сами посудите, какому мужчине, желающему жениться, захочется нескромную и раскрепощенную, зачем ему женщина легкого поведения и детей от них. От вас парень хочет секса - это и дураку понятно, поэтому он говорит про раскрепощенность. Пусть девочку по вызову себе найдет- так и скажите и отшейте его. Ищите себе порядочного,раз вы желаете быть леди и быть скромной.
Гость
"... Часто плачу"
А сколько заплатишь))) ?
А сколько заплатишь))) ?
Odin
Девушка, вы такая хорошая, даже захотелось вас обнять. Да, к сожалению, многие люди начинают наглеть и могут сесть на голову, если сразу не поставить их на место. Стервой становиться не обязательно, просто нужно к каждому конкретно взятому человеку относиться ровно так, как он того заслуживает.
Гость
Это у вас не скромность, а самомнение.
Нет, серые мыши без картеры мало кому нужны... разве что старикам каким-нибудь
Нет, серые мыши без картеры мало кому нужны... разве что старикам каким-нибудь
Хочешь, чтобы тебя любили и позвали замуж... А самой-то слабо предложить жениться человеку, которого любишь?)
Если всё так и есть, то вот таких и притягиваешь.
Если всё так и есть, то вот таких и притягиваешь.
Гость
Ты чудесна. Если он не оценил, значит в топку его, он гомно. Очень мало ровней для тебя, тк гомно никогда не сможет оценить нежную розу
Гость
Вам нравится страдать и быть мерзкой? Ненавидеть других? А не проще обратиться к психологу, всё проработать и жить счастливо?
Гость
Я такая же, давай общаться.
Форум: Дружба
Всего: 479 817 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?1 ответ
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?8 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?1 ответ
- Женская дружба существует?Нет ответов
Предыдущая тема
Девушки, парни, я раньше была такой открытой, такой солнечной, такой наивной. Была уверена, что если в меня влюбится мужчина он позовёт меня замуж, думала это же так просто, чего это девушки годами живут в сожительстве и непонятных отношениях. Никого не осуждала, прощала многое и тд. А сейчас мне противно стало самой от себя, начала матерится, стала злиться на всех и ненавидеть девушек некоторых (особенно красивых, которым даётся внимание просто так). Мне не нужны были толпы поклонников, друзей много, подруг, я просто мечтала о семье. Но меня бросали 2 раза где - то парни, я все равно осталась светлой и не злилась. Но последний случай меня просто заставил посмотреть на мир другими глазами. Встречаюсь с мч, он не принял моей скромности, так и говорил с намёком, что когда я ярко одеваюсь мне хорошо, сравнивал с другими девушками, мог уехать, а меня не звать, не зовёт замуж, а про сожительство намекает, говорит, что я слишком скромная и мне надо быть раскрепощенной. А я была раньше такой ещё давно , но сейчас такой быть совсем не хочу, хочу быть милой леди, чтобы меня любили и позвали замуж. Подруги общались только потому что на их фоне я выгляжу хуже, а как только у них стало все хорошо в личной жизни и я перестала подстраиваться, то стала не нужна. Да и окружающие, а порой и родные родители часто вытирали ноги. Неужели, чтобы жить в этом мире, надо быть стервой, любить только себя, использовать мужиков, вкладываться в свою внешность, карьеру сильно, чтобы быть кому - то нужной. Я так хочу, чтобы меня полюбили за доброту, скромность, порядочность, я читала много книг, интересный собеседник, как мне кажется, приятную внешность (но не сильно яркую), неужели всем плевать на это? Я реально внутри очень разбита, я конечно понимала, что мир жесток, но не думала, что настолько. Часто плачу #характер