Как описалась в школе
Помню было дело. Мне было 13 лет училась в 6 классе, как то раз пошла в школу(кому нужны подробности) была одета в черные школьные брюки и белую кофту, так вот пошла и не пописала, а в школе на 3 уроке сильно захотела а отпроситься стеснялась. Ну и обописалась прямо на уроке, весь стул был в моче на полу мокро а на брюках было большое мокрое пятно, ой как стыдно было.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень интересно.Разводка.
Гость
Автор, не трави душу. Я так хочу вылизать обоссaнную школьницу в униформе, а потом ее жестоко и беспощадно выeбaть
Катя
А родители, что сказали?
Гость
Нужно было отпроситься все таки,видимо мочевой уже был очень переполненный и пи.сечка не выдержала и раскрылась ,начала изливаться опорожняясь и изливая из себя потоки. Вы все время же сидели ерзали на стуле,пытались прижаться всей писе.чкой к стулу,таким образом чтобы передать уретру ,чтобы она не открылась,но моча все же победила и вы начали писсать при этом было смешанное чувство радости блаженства от облегчения и обида и чувство стыда,что такое произошло. Ничего страшного зато пописсала и больше нет этого тяжёлого и отчгощающего чувства в мочевом пузыре и пи.се,они вздохнули с облегчением
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема