Как бороться с депрессией и апатией?
Как бороться с депрессией и апатией, ничего не радует и ничего не хочу
Derti
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забухни, курни, по тра...ся и все пройдет😀
Гость
Кокаин + МДМА по вене
Нелюбимая🦄
Надо бороться и выводить себя из этого состояния. Представите что апатия у вашего внутреннего ребенка и вам надо ему помочь прогнать прочь депрессивные мысли и апатию.
Нелюбимая🦄
Легче бороться спортом и позитивом, но нужно время и терпения.
Basics для начала в порядок привидите - правильное питание, правильные нагрузки и правильный отдых. Остальное само к вам придёт со временем.
Гость
Научиться радоваться тому что уже есть, сходите к психотерапевту пусть выпишет антидепрессанты
Кореш форумчанок
Это всё от безделья
🇱🇹
Хороший секс взбодрит.
Василий
А зачем вы участвуете в таких глупых соревнованиях! Живите себе в радости. А с дураками пусть соревнуются другие.
Гость
К психиатру идите если у вас дипрессии что за вопросы
Гость
Дни хорошие стоят. Гуляйте, наблюдайте за другими, ешьте вкусную еду, слушайте релакс музыку.
Мы сегодня обедали в кафе. Затем гуляли по Набережной. У нас большая река и красивая природа.
Устройте себе выходной. Если Вы думаете, что кто то соревнуется с Вами, ошибка. Всем все равно.
Мы сегодня обедали в кафе. Затем гуляли по Набережной. У нас большая река и красивая природа.
Устройте себе выходной. Если Вы думаете, что кто то соревнуется с Вами, ошибка. Всем все равно.
Как может быть иначе...если у нас то коронавирус, то какие-то другие эпидемии, то инфляции. Конечно нервная система страдает и поэтому поддерживать её крайне важно и нужно . Я выбрала для себя путь самый легкий и безопасный. Занимаюсь медитациями, йогой, дыхательные практики делаю и конечно же триптофан эваларовский принимаю (в интернет-магазине фитомаркет заказываю). Благодаря всему этому с выработкой серотонина проблем нет. Соответственно и настроение поддерживается хорошим.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема