Привитые комплексы
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Офелий
Ох, автор, вы много написали - что у вас хорошая кожа, красивые волосы, пропорциональная фигура....но внутри вы прекрасно осознаёте что это не так... ведь вы видите себя в зеркало, вы видите какая у вас причудливая физиономия и несуразная фигура. Ещё и одеваетесь, небойсь, как пугало. Вы все это видите и чувствуете. Вы большая молодец, что не сдаетесь и подбадриваете себя. Вы молодец. Не всем в мире быть красивыми, нужны и такие уродливые, как вы.
Гость
Ох, автор, вы много написали - что у вас хорошая кожа, красивые волосы, пропорциональная фигура....но внутри вы прекрасно осознаёте что это не так... ведь вы видите себя в зеркало, вы видите какая у вас причудливая физиономия и несуразная фигура. Ещё и одеваетесь, небойсь, как пугало. Вы все это видите и чувствуете. Вы большая молодец, что не сдаетесь и подбадриваете себя. Вы молодец. Не всем в мире быть красивыми, нужны и такие уродливые, как вы.
У вас наверное всё в точности да наоборот - маленький рост, торчащий живот, плоский зад, стремительно стареющая кожа, жиденькие волосы. Сочувствую вам.
Гость
У вас наверное всё в точности да наоборот - маленький рост, торчащий живот, плоский зад, стремительно стареющая кожа, жиденькие волосы. Сочувствую вам.
Держу пари вы даже не знаете и не понимаете как выглядит стареющая кожа) вам просто внушили когото ненавидеть+ваша собственная больная голова.
Осенние листья
Жирная разводняк фу фу
Форум: Дружба
Всего: 480 850 тем
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Меня ненавидят мои друзьяНет ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До определенного возраста у меня не было избыточного веса, но в лет 10 он начал расти набирая обороты со временем всё сильнее. Конечно я заедала. В 15 лет дошло до 85 кг при росте 169, это максимум. К 18 годам похудела до 70 и выросла до 175. Стала просто нормальной, параметры всегда были примерно 90/73/100.
Занимаюсь дома с собственным весом и бегаю для поддержания формы. Выгляжу замечательно, ничего лишнего, всё просто супер.
Но комплексы из детства это не шутки. Я не могу отделаться от этого, чувствую себя недостойной, некрасивой, неказистой, а на самом деле это мне многие завидуют, вернее моей внешности и недоумевают когда я говорю о недовольстве своей внешностью. Как избавиться от этого? Я высокая, у меня пропорциональная фигура, чистая плотная кожа, блестящие волосы красивого цвета, красивое лицо, а внутри я чувствую себя полностью противоположно.