Я на грани жизни и смерти..помогите советом
Мне 20 лет , я беременна на 8 месяце , в браке почти 2 года и моя жизнь рушится... я психически не здорова с 15 лет , но всё было нормально , а месяц назад случилось сильное обострение и теперь я забываю обычные вещи и стараюсь избегать людей , особенно родных. Забываю как пользоваться вилкой или как говорить , как делать обычные вещи скажем так. Муж не знает о болезни но странности как мне кажется начал замечать но говорит что любит. Не знаю что это такое..я против психиатров и таблеток , не хочу быть овощем..мне страшно от того что скоро рождение ребёнка , крестины и тд и будут все родственники которые могут заметить моё не совсем адекватное поведение(( они все думают что я здорова..меня душит боль..я не могу нормально жить..мне просто страшно и я не вижу выхода из этого всего( помочь мне никто к сожалению не может поэтому не вижу смысла кому то рассказывать об этом , поддержите просто пожалуйста.. #нуженсовет
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты настолько больна психически , зачем ребёнка рожаешь ? Не боишься что он от тебя болезнь унаследует ?
Ребенку нужна здоровая мать, вы без специалиста сами себе не поможете. А от таблеток овощем не станете, что за глупости
Гость
Вам бы сходить все-таки к врачу.Потому, что вы скоро родите ребенка.А если вы начинаете забывать элементарные какие-то вещи ,вы можете ребенку навредить.Может у вас рассеянный склероз начинается? Ведь дальше положение может ухудшаться,там действительно больше на овощ похож.Не надо бояться , нужно выявить причину такого явления.
777
Автор, это не психическое расстройство, это обычный невроз, обострение на фоне беременности. Вы сами себе на придумывали, забывать какие то вещи могут вполне нормальные люди. И ещё, психически нездоровый человек не понимает, что у него поехала кукуха, а вы все прекрасно осознаете. С вами все хорошо, это невроз и ипохондрия. Это временные эмоциональные расстройства обратимые
Гость
Таблетки как раз помогут не стать овощем
не избегайте врачебной помощи и все будет хорошо
Гость
главное, чтоб интернетом не забывали как пользоваться
Гость
Вам нужно срочно к частному психиатру, если не состоите на учете. Частный вас не может поставить на учёт. Но препарат назначит, который не повлияет на уже зрелый плод. Вы с ним обсудите все. Иначе после родов будут проблемы. Овощем станете, если лечиться откажитесь, а не наоборот. Это нарушение биохимии мозга и корректируется только лекарствами. Ничего в них страшного нет.А что муж любит, супер !
Гость
Срочно к хорошему врачу. И не сдавайтесь.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема