Не верю, как и любой нормальный человек, читавший вузовский учебник по логике
Дельта
[3031921482]
Агась😂😂😂 а ещё в аффирмации, плакаты желений или как там правильно называется... На что надо на&рачивать) Всякие визуализации и всевозможные забобоны, исполняющие желания😂 Ем сирень до коликов, вместа сна пялюсь на небо, ловлю падающие звезды, ищу цвет папоротника и гадаю на ивана-купала😂
Гость
[1843793830]
"Мысль это свернутое действие" (Сеченов).
Гость
[1682308084]
У меня настолько плохие мысли, что большинство из моего окружения должны были уже умереть, так что нет
🦇
[3907224368]
Джо Диспенза вылечил травму позвоночника, будучи обездвижен после аварии. Он доктор наук, изучает мозговую деятельность с точки зрения квантово-волновой теории
Гость
[358703136]
Все является материей и тонкое . и грубое ! Совершенная материя есть Дух ! Дух и материя одно и тоже ! Творит дух с помощью мысли !!! Названием наделяем свойства формы !!! Не сомневаюсь и не верю , а знаю через тонкий опыт !!! Уверенность Божественная Сила ! Уверенность в духе быть !!!
Гость
[358703136]
Кореш форумчанок
Мысль есть энерго - полевую форму ! Электрическую природу имеет . Электро - духовная сила ! Резонансно - волновой принцип . Сердце приемник и излучатель волновой информации , постоянно подключено к Инфо - Полю. Все возможно для того . кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет )
Мистики и маги Тибета - книга !!!! Постичь и материализацию !
Дельта
[3031921482]
Гость
Мысль есть энерго - полевую форму ! Электрическую природу имеет . Электро - духовная сила ! Резонансно - волновой принцип . Сердце приемник и излучатель волновой информации , постоянно подключено к Инфо - Полю. Все возможно для того . кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет )
😂😂😂 Ой, ржу не могу. Вы хоть читайте иногда то, что пишете 😂
Автор
[2442862202]
.
Настьйя
[1352518852]
Дельта
😂😂😂 Ой, ржу не могу. Вы хоть читайте иногда то, что пишете 😂