Сила мысли. Верите или нет?
Девочки! Кто верит в силу мысли? У кого сбывалось? Как долго практиковали? Есть ли лайфхаки? Может фильмы, литература какая? Но хотелось бы реальных примеров!
Mechta
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет толку от мысли, если вы сидите на диване и ничего не делаете. У меня было желание, был план, я усердно шёл к своей цели и все сбылось.
Гость
Вот же бабья натура - чего б такого сделать, чтоб ничего не делать... )
Гость
У меня сила мысли срабатывает когда очень сильно чего-то хочу .
Проверено не раз : если ты до смерти чего - то хочешь и думаешь об этом круглые сутки с утра до вечера - это 💯 случиться.
Но это работает только с искренними желаниями которые исходят от сердца .
Проверено не раз : если ты до смерти чего - то хочешь и думаешь об этом круглые сутки с утра до вечера - это 💯 случиться.
Но это работает только с искренними желаниями которые исходят от сердца .
Гость
Почитайте "транссферфинг реальности". Там это описано. Я эту концепцию воспринимаю больше как веру в себя, способность мечтать, разрешить себе счастье. Но конечно, если человек ничего не делает для своей мечты, то ничего не изменится.
Гость
Верю. Начала практиковать 6 лет назад. С тех пор не было ни дня, чтобы я не продвинулась в саморазвитии. Многое поменялось. Здоровье, финансы. Но, как ни считай себя магом, Вселенная искусно настраивает новые края утёса, чтобы показать, где ты зависла. Иногда не можешь справиться с негативными мыслями, хоть и осознаешь это. Медитирую ежедневно. некоторые медитации беру из интернета, некоторые пишу сама под музыку Рейки. (Она очень успокаивает, я даже гимнастикой занимаюсь под нее). Литература? От каждого автора беру понемногу. Начинала с Кехо, Витале, хоопонопоно., Ну да, Зеланд, как уже посоветовали, еще Станислав Милевич, Игорь Саторин, Джо Диспенза. Много информации просто идет из подсознания, записываю новые мысли и с ними работаю. Посмотрите анимационный фильм Евгения Викторова "Путешествие в подсознание". Жизнь - это и есть сон. Еще я думаю, что огромное и реальное - внутри. А - иллюзорное и мелкое - это окружающий мир, атомы - это звёзды. С пониманием мироздания гораздо легче контролировать свои мысли и крутить своё кино.
Гость
Добавлю насчет аффирмаций. С ними осторожно! 1.Они должны быть так сформулированы, чтобы не вызвать негатива. 2.Не надо желать сразу того, от чего ты далеко. А то это проявится, но не в той форме, в какой хотелось бы..Например, я очень мечтала о Швейцарии. И узнаю, что туда едут знакомые. И у них всё так, как хотела я. 3. Надо быть уверенной, что действительно этого хочешь и оно никак не навредит. А то добьешься, а всё другое полетит к чертям...
да, верю. одно моё желание сбылось. но за это пришлось очень много заплатить. и я не про деньги.
Mechta
Верю. Начала практиковать 6 лет назад. С тех пор не было ни дня, чтобы я не продвинулась в саморазвитии. Многое поменялось. Здоровье, финансы. Но, как ни считай себя магом, Вселенная искусно настраивает новые края утёса, чтобы показать, где ты зависла. Иногда не можешь справиться с негативными мыслями, хоть и осознаешь это. Медитирую ежедневно. некоторые медитации беру из интернета, некоторые пишу сама под музыку Рейки. (Она очень успокаивает, я даже гимнастикой занимаюсь под нее). Литература? От каждого автора беру понемногу. Начинала с Кехо, Витале, хоопонопоно., Ну да, Зеланд, как уже посоветовали, еще Станислав Милевич, Игорь Саторин, Джо Диспенза. Много информации просто идет из подсознания, записываю новые мысли и с ними работаю. Посмотрите анимационный фильм Евгения Викторова "Путешествие в подсознание". Жизнь - это и есть сон. Еще я думаю, что огромное и реальное - внутри. А - иллюзорное и мелкое - это окружающий мир, атомы - это звёзды. С пониманием мироздания гораздо легче контролировать свои мысли и крутить своё кино.
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ!😍 Вау!
Гость
Рада помочь))) Успехов Вам!
Гость
не то, чтобы в силу мысли, а в энергию/энергетику, которая у женщины очень мощная = АЭС
Гость
Почитайте "транссферфинг реальности". Там это описано. Я эту концепцию воспринимаю больше как веру в себя, способность мечтать, разрешить себе счастье. Но конечно, если человек ничего не делает для своей мечты, то ничего не изменится.
Если сбывается от того что делает
Причём здесь сила мысли? Это сила действия
Причём здесь сила мысли? Это сила действия
Гость
Смысл в том, что сила мысли способствует силе действия. Речь идет не о покупке пакета молока в магазине, а о более сложных вещах, которые могут занять месяцы или годы для осуществления. Иногда человек хочет изменить свою жизнь, но не знает как. Тогда начиная думать об этом, и вселенная начинает предлагать ему варианты, которые он бы не увидел, если не настраивался на них. В чистом виде сила мысли (сижу на диване и все само ко мне приходит) не работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема