Верите в силу мысли?
А вы верите в силу мысли? Были ли в Вашей жизни случаи подтверждающие тот факт, что мысли материальны???
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мысли материальны. Например, Так называемые нематериальные отрицательные мысли и эмоции: гнев, злость, депрессия, страх , обида, чувство вины, зависть вызывают вполне ощутимые материальные заболевания в теле человека.
Гостья
Верю! Были!
Урсула
Конечно верю. Мысль и есть материальная. Каждый день подтверждения этому.
PT Boat
Урсула
Сообщение было удалено
Every day i go rockin
Урсула
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты пошёл на курсы английского?
PT Boat
Урсула
Сообщение было удалено
нет, я по наитию изучаю язык
Гость
Верю и неоднократно убеждаюсь в этом в своей жизни. Особенно быстро и точно матерелизуются мысли при гневе, обиде, злости,ну это понятно, энергия сильная.Нужно думать о хорошем, иметь чистые мысли, мечтать, представлять то, чего хотелось бы, это сложнее и отклик медленнее получает, но того стоит. Есть множество статей о том, как научиться мыслить позитивно, немножко практики каждый день,в мелочах и правда мир преображается, появляются возможности, идеи, спокойствие в душе.
Гость
В таком варианте, как это сейчас подается (визуализации-медитации всякие) не верю.
Алина
Нет. Ерунда это всё. Мысль есть просто мысль, импульс, а он никак не может быть материальным. Спросите любого детдомовцы думает ли он о том, чтобы у него была семья, мечтает ли о любящей матери? Конечно. А теперь спросите себя - у каждого из этих мальчишек_девчонок произошлареализация из мыслей в реальности? То то и оно. Человеку внушают будто он центр вселенной. Ну, да, так и есть,когда у тебя есть куча денег и связей, а когда ты никто и мысли твои это только мысли и больше ничего.
Алина
Извините за ошибки, не проверила текст перед отправкой.
Гость
Мы когда-то с массажистом запарились на полдня выяснением)))
Сознание, материя. Все зависит от того фаталист вы или свободная личность
Сознание, материя. Все зависит от того фаталист вы или свободная личность
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Мой отец всю жизнь злой, как собака, всех дерьмом поливает и скандалит со всеми. Здоров, как бык. Хоть в космос отправляй. Нет здесь никакой связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непоняла. Объясните плиз
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так он выплескивает отрицательную энергию на других все логично
Гость
Сообщение было удалено
А те кто держит негатив в себе, тот и заболевает...
Гость
Верю, что мечты сбываются через ж$пу и каждая отрабатывается. Нас было 8 подруг. У каждой была заветная мечта:
1. Хотела замуж за богатого так и говорила "главное деньги". Вышла. Богат как шейх. Наревелась вдоволь.
2. Хотела замуж за спецназовца. Вышла. Пи$дит так, что босиком убегала.
3. Хотела работать в органах. Следователем стала. Ни дитей, ни семьи, только работа, которой уже не рада.
4. Хотела не работать и чтоб муж обеспечивал. Так и было, пока бабы не пошли. Теперь не может от него уйти некуда и денег нет. Он обеспечивает, она затыкается.
5. Хотела мужа летчика. Вышла. Его нах%р списали через 4 года.
6. Хотела всем нравится. Всем нравится. Всем. Еб#т и идут домой к женам. Но всем нравится.
7. Хотела помогать людям, быть хирургом. Стала. Зарплата копеечная за всех переживает, сама седая как бабка.
8. Хотела работать в госбезе. Работает. Такая девчонка была хорошая, превратилась в с#ку, которая сама на себя говорит "как я могла до такого дойти"
Все со сбывшейся мечтой, которую до сих пор отрабатывают.
1. Хотела замуж за богатого так и говорила "главное деньги". Вышла. Богат как шейх. Наревелась вдоволь.
2. Хотела замуж за спецназовца. Вышла. Пи$дит так, что босиком убегала.
3. Хотела работать в органах. Следователем стала. Ни дитей, ни семьи, только работа, которой уже не рада.
4. Хотела не работать и чтоб муж обеспечивал. Так и было, пока бабы не пошли. Теперь не может от него уйти некуда и денег нет. Он обеспечивает, она затыкается.
5. Хотела мужа летчика. Вышла. Его нах%р списали через 4 года.
6. Хотела всем нравится. Всем нравится. Всем. Еб#т и идут домой к женам. Но всем нравится.
7. Хотела помогать людям, быть хирургом. Стала. Зарплата копеечная за всех переживает, сама седая как бабка.
8. Хотела работать в госбезе. Работает. Такая девчонка была хорошая, превратилась в с#ку, которая сама на себя говорит "как я могла до такого дойти"
Все со сбывшейся мечтой, которую до сих пор отрабатывают.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
И какая из них вы?
Гость
Один лишь раз смотрела интервью с Кларой Лучко.Она прям в яблочко.Так описала.Не надо фантазировать-пойдете не той дорогой,вернётесь к своему пути.У меня так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня так же
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Это не важно. Цель была факты привести, а не о жизни поплакаться
Гостья
Верю в силу подсознания и чувств.
Хоть замыслись, но ничего не будет, если все это неподкреплено чувствами и подсознанием.
Поэтому плохое сбывается чаще. Страх самая сильная эмоция!
Хоть замыслись, но ничего не будет, если все это неподкреплено чувствами и подсознанием.
Поэтому плохое сбывается чаще. Страх самая сильная эмоция!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина, полностью с Вами согласна. Мысль, не подтвержденная действием, ничего не материализует. Действуйте! - и у Вас все получится
Гость
Нет. Ерунда это всё. Мысль есть просто мысль, импульс, а он никак не может быть материальным. Спросите любого детдомовцы думает ли он о том, чтобы у него была семья, мечтает ли о любящей матери? Конечно. А теперь спросите себя - у каждого из этих мальчишек_девчонок произошлареализация из мыслей в реальности? То то и оно. Человеку внушают будто он центр вселенной. Ну, да, так и есть,когда у тебя есть куча денег и связей, а когда ты никто и мысли твои это только мысли и больше ничего.
Мечта детдомовца зависит от других людей. То есть грубо говоря - другие люди тоже должны мечтать о том, чтобы его усыновить. Это как я буду мечтать выйти замуж за Абрамовича, хотя он этого совершенно не хочет.
В этом случае просто мечтать не сработает, нужны другие техники. Например, метод тайной комнаты.
В этом случае просто мечтать не сработает, нужны другие техники. Например, метод тайной комнаты.
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?Нет ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 363 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов