Вы стали лучше или хуже с возрастом?
Риче
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашла в архиве переписки с подругой, фото, не для соц сетей, а простые фото среди обычных дней... Это п***ц, как по мне разница огромная, новые знакомые говорят тоже, хотя и тогда я почему-то считала себя привлекательной. Появилась мера в алкоголе, теперь сначала думаю, потом делаю. Язык проколот около 10 лет, сейчас бы не решилась, тем более в таких условиях... И в мелочах, вижу что все лучше чем пару лет назад. Хотя жизнь за последние годы не изменилась. Сейчас мне 26
Гость
Ну в целом не вдаваясь в тонкости и рассуждения и то и другое правда.
Трансгендер
Хуже
Гость
Максимализм - это хорошее качество.
Я не изменилась в этом плане. Нет никакой косности, как была самоуверенной, с ощущением море по колено, так и осталась
Я не изменилась в этом плане. Нет никакой косности, как была самоуверенной, с ощущением море по колено, так и осталась
Баян Бабаян
Канеш хуже.
Это только у Вахтанга Кикабидзе, года — богатство.
Это только у Вахтанга Кикабидзе, года — богатство.
Злая бабка
Злее оттого шо все понимаю а словами модными не высказать вот и приходиться напряжённо смотреть куда-то вдаль или орать бесом
Гость
Человек становится циничней к ситуациям и людям. А это не хорошо. Но назад в старую шкуру уже не влезешь.
Гость
мудрее стали
Гость
Конечно мудрее,но от этогоне лучше,видишь всех как облупленных.
Гость
По характеру стала хуже , но умнее , раньше была добрее как -то хотя нет , правильно сказать слабохарактернее ,такое всепрощающее *** )) позволяла на себе ехать. К 30 годам это ушло слава Богу. Внешне сейчас я себе нравлюсь в сто раз больше , наверно потому что появились деньги)
Гость
Стала не такая категоричная, более понимающая, терпеливее, раньше дела до конца не доводила, бросала, а сейчас заморочусь но работу сделаю
Однозначно стала лучше.
НоЫВоигура
С возрастом я стал лучше как внешне,так и по состоянию сил и здоровья.
Гость
Смотря для кого.
Для себя я стала лучше. Могу лучше себя защитить, вижу что из себя человек представляет за версту, не подпускаю к себе всяких истеричных личностей. Ещё прекрасно понимаю что такое скрытая агрессия и не ведусь на улыбку и стереотипы мы же друзья / семья, если человек при этом то попинает, то ущипнёт втихаря конечно же из лучших побуждений. Тонко чувствую манипуляции и меня чувством вины как раньше не пробьёшь.
Для других стала хуже. Я ведь была така добрая, безотказная, всегда готова прощать и бежать на помощь. Не то что сейчас.
Для себя я стала лучше. Могу лучше себя защитить, вижу что из себя человек представляет за версту, не подпускаю к себе всяких истеричных личностей. Ещё прекрасно понимаю что такое скрытая агрессия и не ведусь на улыбку и стереотипы мы же друзья / семья, если человек при этом то попинает, то ущипнёт втихаря конечно же из лучших побуждений. Тонко чувствую манипуляции и меня чувством вины как раньше не пробьёшь.
Для других стала хуже. Я ведь была така добрая, безотказная, всегда готова прощать и бежать на помощь. Не то что сейчас.
Гость
Смотря для кого.
++
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны, человек превращается в раба своих привычек , прежде всего привычек ума , застревает в них , костенеет . а сил , чтобы выйти за пределы своего образа жизни и мышления уже нет , сил с возрастом все меньше. #личность