Раньше был хорошим отцом, ну как, учитывая что из детства помню совсем мало. Он был хорошим, поддерживал, защищал от попыток матери задеть мои чувства и в общем был довольно весёлым человеком. Сейчас же я вспомнила нечто неприятное из подростковой жизни, а именно касания. Человек я ужасно не тактильный, а отец часто наравился обнять меня, как то коснуться. Но самое главное, что иногда мог задеть область талии или пятой точки(или же, надеюсь, в шутку что-то сказать про мою пятую точку). Когда я плакала в семейном кресле, тот садился рядом и мог положить руку на ногу, что жутко некомфортно. После всех воспоминаний он стал мне ужасно противен. Дорогие форумчанки, у вас было такое? Или же вам не казалось это чем-то ненормальным? И что мне делать с этими мыслями? После них не могу нормально навещать родителей уже который месяц. #родители
вот и сразу видно что нет смысла даже алименты платить
Гость
[2283840494]
Понимаю. Мне так стал противен отец когда часто начал говорить по телефону, что любит меня еще так сюсюкая как будто мне пять лет и мог еще прибавить как-то так типа: «вот зараза, люблю тебя» таким истошным набуханным голосом. А учитывая то что на протяжении 27 лет он жил в другой семье и обо мне не вспоминал, а потом вспомнил обо мне через 27 лет и начал звонить по несколько раз надень это было мерзко втройне. Ели избавилась от него
Гость
[1738845551]
Может быть Вы себе придумали? Он же к вам как ребёнку относится. Очень обидно, если он ничего такого не подразумевал, а просто относился к вам как к своей малютке. Грустно. Я не представляю, что я когда-то перестану тискать и целовать своего ребёнка. Ему уже 11 лет, а я до сих пор могу поцеловать ему попу, щечки, валяться, обниматься.
rita
[2667434579]
у меня такая же ситуация. я все время думала что это он что-то делает не так а на самом деле я просто не тактильная. спасибо вам за то что поделились! этим теперь мне легче!