Я ненавижу людей, и чем дальше, тем хуже. Я никогда такой не была, всегда была добрым, отзывчивым человеком, мягким, за мир во всëм мире. Но всё началось с 2018 года. Тогда в моей семье по многим причинам были стрессы, практически каждый день, длилось всё это около двух лет, и никуда нельзя было от этого всего деться. Это очень пошатнуло мою психику. После этого у меня началась невралгия, психосоматика, жуткие головные боли, плохой сон. Потом погода в семье немного наладилась, я немного успокоилась, здоровье пришло в норму, но мой нервный характер так и остался. Такое чувство, что это уже навсегда. При этом последние полгода работаю в сфере обслуживания, и для меня это ад. Мало того что у меня уже до этой работы была к людям неприязнь, так ещё и сталкиваешься иногда со всякими моральными yRодами. Кто работает в этой сфере меня поймёт. Буду вот-вот менять работу. В общем, такое чувство в последнее время, что меня всё это окончательно сломало. У меня уже просто хроническая апатия, появилась плаксивость по поводу и без, мат при малейшем раздражении, нежелание кого-то видеть рядом с собой и прочие прелести. Ну и самое главное - это ненависть к людям. Все люди в большинстве своём мне видятся мерзкими. При этом головой прекрасно понимаю, что это всё не нормально, что я сама не идеальна, но эти мысли не приносят мне облегчения. На время помогает поход в храм, я тогда могу недели две после этого чувствовать внутреннее успокоение, но потом опять всё заново продолжается. Я считаю себя абсолютно надломленным человеком, даже больным, а мне всего 25 лет. Неужели всё так страшно? Можно ли себе как-то помочь? Обязательно ли обращаться к специалистам? Прошу ваших советов #общество
Я искренне всем сердцем ненавижу людей и всех выродков к ним принадлежащих, их вонючих ссаных ***, которых они рожают... А вот к серийным маньякам и убийцам Я испытываю любовь, сострадание и уважение. Я считаю, что люди - зверье и что в них нет ровным счетом ничего хорошего и положительного, всю жизнь видела одно зло от них, особенно от чужих. А у маньяков часто добрые и умные глаза, не все из них такие сволочи, их окружение само взрастило в них боль и Ад. Они сломались и запутались. И мне их жаль. А их вонючих жертв нет. И если лично мне этот человек ничем не навредил и моей семье, то скорее даже он вызовет у меня восхищение. Ведь он сражался с людьми. А значит боролся с мразями за правду и справедливость! А у людей добрых глаз Я не видела...
Гость
[2157152667]
Повторюсь, если речь не идет о зле мне и моим любимым. Если он убивает людей, то вроде как он не зло, он уже добро, он герой. Ведь люди - это и есть истинное горе и зло... Маньяки сами часто были жертвами зла и тотальной людской несправедливости, и жестокости. Пусть это ненормально, но Я сострадаю им. Они несчастные люди. А вот людей нисколько не жаль. Они заурядные, тупые, злые, жадные, гнилые, жестокие, не умеющие никого и ничто любить... К ним не испытываешь сочувствия. Глядя в их глаза не хочется плакать... Потому что они - ***. Имхо.
Маньяки это больные, несчастные люди, шагнувшие в бездну. До этого их довели ЛЮДИ. В любом случае Я останусь при своем мнении. Люди творят всякую, разную дичь в отношении близких каждый день. Но они за это никак не отвечают. Случаи с серийными маньяками просто более оглашенные. Они на поверхности. Люди предают, бросают, причиняют боль, изменяют, занимаются всяким развратом и непотребством, свингерством и прочей мерзостью, убивают любовь, убивают тебя разными способами, занимаются чернухой и прочей мерзостью. Но почему-то именно маньяки для них плохие люди. Хотя они ничем не лучше их. А может быть, даже и хуже! Меня изнасиловал парень, с которым были чувства, отношения. А когда Я пришла писать заявление, менты его не приняли. И он не был никак наказан. Чем он лучше серийного насильника или маньяка? Тот обижал других. А этот обидел меня. У того была идея, философия, а может просто болезнь. А мой знакомый просто моральный урод. Просто популярность разная. Маньяк героически боролся с людьми. А этот урод причинил вред МНЕ. Поэтому людей Я ненавижу. А маньяков понимаю. И они за свое обычно отвечают. В отличие от моих знакомых человеческих ***...... P.S. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2781434611]
Я тоже их ненавижу, нет никаких сил с ними общаться и работать. Хочу просто всегда сидеть дома, чтобы их никогда больше не видеть. Вчера гуляла по парку. И прям на физическом уровне чувствовала отвращение ко всем этим мерзким существам. И их выродкам. Во-первых, они почти все уроды на внешность (и это притом, что Я тоже обьективно не модель, Я не родилась совершенством, но чужая внешность меня бесит в 99.9 процентах случаев), какое-то непринятие, смазливые высокомерны и гнилые внутри, страшные просто омерзительные, редко когда человек для меня гармоничен... во-вторых, мне противна их суета, глупость, их движения, их естество, их самость. Мне противно то, что у них ВНУТРИ. Мне противно то, что они люди. И это не исправить никакой вежливостью, улыбкой и вообще ничем. Я счастлива, наверное, только в одиночестве бываю. Я устала. Мне не понравился мир людей и эта жизнь. Я смотрю на других, и у них вообще иное восприятие себя, возраста, этой жизни, людей. Меня бесят люди, они будто бы крадут мой воздух, мое пространство, мою свободу и мое счастье. Их слишком много на квадратный метр. Радуюсь, когда узнаю, что где-то их убили или взорвали. Но стараюсь делать трагичное лицо. Я даже завтракать люблю в одиночестве, когда мной никто не командует. Вообще не выношу людское общество, их правила и их давление. Думала, это категоричность молодости. С возрастом Я просто стала молчать, все обрадовались, а Я как ненавидела людей, так и ненавижу. Просто молчу и притворяюсь, чтобы все от меня отстали. Люблю родных, но от них тоже устаю. Люблю быть одна.
Я 10 лет прдвершаюсь травле в семье, и в школе было Может тоже начатьтненавидеть всех, много хронических заболеваний, квартиру фактически отжали За что любить и кого?
Гость
[1023684724]
У меня такая же проблема. Раньше я такой не была. Но чем старше становлюсь, тем больше разочаровываюсь в людях, потому что со многим пришлось столкнуться. Что уже веры в людей нет. Если я расскажу все историю своей жизни и что я видела от окружающих, то многие одуреют, потому что они за всю жизнь наверняка и 5% от всего этого не увидят. Но самое главное и самое страшное - что даже с семьей мне не повезло. Для отца я всегда была игрушкой-развлекушкой, которая обязана была его развлекать, и как только он устроил свою личную жизнь, то перестал со мной общаться. А мама никого не любила в этой жизни, кроме своей матери. Брат - пустой и злой человек, который при удобном случае воткнет нож в спину и будет на тебе самоутверждаться и отыгрываться за свою никчемность. Все это я стала понимать уже ближе к 30. И иногда задумываюсь зачем я вообще родилась на этот свет. Желания контактировать с людьми у меня больше нет, заводить новые знакомства тоже.
Гость
[2674672016]
Гость
Я об этом задумывалась, думала, может я вижу только плохое, но как оказалось я не одна это замечаю
Это видят сейчас все нормальные ,адекватные и воспитанные люди,а не больные,как здесь пытаються сказать многие,общество в корне изменилось;
Гость
[162873048]
Ох, а за что любить их? Как поется в песне "люди -вы *** на блюде"