Каждый прожитый год на год ближе к смерти
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналогично. Уже прошла через клинику неврозов несколько лет назад. А теперь такая работа, что не до лишних мыслей. Слишком сильно устаю. Пришла к выводу, что лучше всего отвлекает от мыслей о смерти насыщенность жизни. Лучше чем-то приятным, но и не очень приятное, как в моём случае, тоже прекрасно отвлекает. Вообще к рефлексии склонны люди, у которых для этого много свободного времени.
Поверьте, каждый человек думает.
Главное, не погружайтесь в заблуждение, что главное встретить свою смерть в окружении семьи и друзей.
В рождении мы одни и в смерти мы тоже одни.
Главное, не погружайтесь в заблуждение, что главное встретить свою смерть в окружении семьи и друзей.
В рождении мы одни и в смерти мы тоже одни.
Гость
В 30 таких мыслей точно не было. Немного начались лет в 48
Гость
Думаю в корне ваших панических атак лежит страх не самой смерти, а страх не успеть реализоваться при жизни. Пересмотрите, на что вы тратите время. Может стоит поменять работу, поучиться, найти душевное хобби, сделать что-то крутое?
Гость
Я не задумался о смерти никогда (хотя на первой работе её часто видел, но может я тогда был ещё слишком молод) пока не умерла бабушка. После её смерти такие мысли стали приходить чаще.
Василий
Трое детей есть? Тогда всё в порядке, о смерти думать некогда.
Гость
Я с детства думала об этом. Не понимала, почему люди радуются на новый год, да и сейчас не особо ясно - ведь один год уже ушел
Гость
Люди просто отмечают, что ещё 1 год прошёл, ты не загремел в ящик и радуешься синему небу и солнцу.
Гость
Страшно оказаться в беспомощном положении со страшной болезнью. А, так, что бояться, если смерть легкая и быстрая? Шёл, упал, сердце отказало и ничего человек не почувствовал.
Я каждый день молюсь, чтобы не оказаться под параличем или раком в своих экскрементах.
Я каждый день молюсь, чтобы не оказаться под параличем или раком в своих экскрементах.
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Жизнь после смерти41 ответ
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти41 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Предыдущая тема
Стало доходить до панических атак, что каждый год приближает дату смерти. Естественно, что смерть как неизбежный процесм человеческой жизни.
Что думаете вы, вы задумываетесь об этом?! #смерть