21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот ссылка на полезную статью для вас https://vk.cc/c8rAnH "Я хочу умереть. Может ли Библия помочь, когда у меня возникают мысли о самоубийстве?"
Гость
У меня из за кофе+ антигистаминое было, Я похудела , занялась вначале пилатесем растяжка потом степаэробика. -25 кг и ушли атаки
Гость
Нявязчивые мысли о смерти, если речь не о ваших суиц-х намерениях, не убрать никак. Танатофобия практически не лечится. Депрессию и ПА лечат врач-психиатр и рецептурные препараты.
Как же я ненавижу психически больных людей !!!
Никогда не знаешь, что от вас ожидать! Я надеюсь вы одинока и никому не будете портить жизнь !
Не поможет вам психотерапевт! Вам нужен психиатр
Никогда не знаешь, что от вас ожидать! Я надеюсь вы одинока и никому не будете портить жизнь !
Не поможет вам психотерапевт! Вам нужен психиатр
Кореш - гордость форума
Никак. Живу. Страдаю
Мужло подлое
Тебя такое мучИт? Вроде взрослА бабА
Мужло подлое
У вас ребёночек есть?
Гость
У меня из за кофе+ антигистаминое было, Я похудела , занялась вначале пилатесем растяжка потом степаэробика. -25 кг и ушли атаки
Панические атаки вызываются гормональным дисбалансом. Вы нормализовали обмен веществ, физ нагрузками. Поэтому избавились от них. Кофеин стимулирует эндокрийную систему, чем увеличивает, а то и угнетает выработку некоторых гормонов, в зависимости от особенностей биох.прцессов в вашем организме.
Василий
А просто жить не пробовали? Дом, семья, работа. А то всякую глупость в голове держите. Очевидно, там у вас много пустого места.
Светлана
Побольше дел себе придумайте, чтоб глупых мыслей не возникало. Идите в спортзал, бегайте, запишитесь на танцы, на языковые курсы или сами изучайте дома. К врачу обращаться надо и проверьтесь нет ли дефицита лития в организме. Восприимчивость к стрессовым ситуациям, депрессия, тревожность могут из-за его дефицита возникать. Есть препарат литий хелат эвалара, он помогает устранить тревожность, обладает мягким антидепрессивным и успокаивающим действием. Возможно, это то, что вам нужно. Консультируйтесь.
Зоя
Побольше дел себе придумайте, чтоб глупых мыслей не возникало. Идите в спортзал, бегайте, запишитесь на танцы, на языковые курсы или сами изучайте дома. К врачу обращаться надо и проверьтесь нет ли дефицита лития в организме. Восприимчивость к стрессовым ситуациям, депрессия, тревожность могут из-за его дефицита возникать. Есть препарат литий хелат эвалара, он помогает устранить тревожность, обладает мягким антидепрессивным и успокаивающим действием. Возможно, это то, что вам нужно. Консультируйтесь.
Хорошо, если возраст позволяет в спортзал ходить и на танцы. А что людям постарше делать? Дедушка в последнее время постоянно на взводе, нервный, без настроения, говорит дурные мысли в голову лезут.... Такое, как валерьянка не помогает. И не знала, что при таких состояниях принимают литий. Я думаю, это то, что ему надо. У терапевта спросим. Дорогой литий хелат у эвалара? В аптеке берете?
Светлана
Хорошо, если возраст позволяет в спортзал ходить и на танцы. А что людям постарше делать? Дедушка в последнее время постоянно на взводе, нервный, без настроения, говорит дурные мысли в голову лезут.... Такое, как валерьянка не помогает. И не знала, что при таких состояниях принимают литий. Я думаю, это то, что ему надо. У терапевта спросим. Дорогой литий хелат у эвалара? В аптеке берете?
В возрасте ходить в хор и заниматься скандинавской ходьбой) Это и шутка и правда. есть пример. Наверное, и в аптеке есть. Я на фитомаркет ру брала. Как по мне он недорогой, нужно 3 таблетки в день, упаковка из 60 шт стоит в районе 200р.
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как убрать навязчивые мысли о смерти?