У меня чёрная полоса в жизни
У меня чёрная полоса в жизни с 2019 года, мне никогда не везло но сейчас вообще, вроде стало легче, а сейчас мне пришлось уехать и опять началось хочу покончить с собой, и знаю как и когда мне незачем жить и радости никакой нету
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Сходите в детский дом, дом престарелых, посмотрите на жизнь, которой там живут люди, может ваша чёрная полоса вам покажется бриллиантовой.
И xep ли ты от нас хочешь?
Корд
На этом сайте и форуме нужны баннеры с телефоном психиатра 24/7 и чтобы они были везде.
Создайте себе радость. Влюбитесь в конце концов.
гость
Год свиньи и крысы уже прошел, держитесь ... Постепенно отпустит. Год быка так себе тоже, но лучше. Тигр еще будет держать в тонусе только на пользу. Нужно концентрироваться на всем том, что тебе может помочь осуществить свои основные планы и не плыть по течению.
Гость
У меня тоже обида на высокопоставленных отцов моих детей. Если мужчина не хочет тратить деньги на женщину и ребенка, значит, они ему не нужны.
Я знаю, что Путин и Назарбаев не будут первыми. Для меня они пустые, как барабаны.
Один муж бегает и за ребенком, и за мной. Он будет у меня первым в анале. Я хочу сохранить семью и гордиться своим мужем. Семья это святое.
Я знаю, что Путин и Назарбаев не будут первыми. Для меня они пустые, как барабаны.
Один муж бегает и за ребенком, и за мной. Он будет у меня первым в анале. Я хочу сохранить семью и гордиться своим мужем. Семья это святое.
гость
У меня тоже обида на высокопоставленных отцов моих детей. Если мужчина не хочет тратить деньги на женщину и ребенка, значит, они ему не нужны.
Зачем тебе этот форум? тема под твои посты еще не создана, успокойся 😄
У меня сегодня тоже тоска на душе. Не знаю куда податься!
Хоть бы бухнуть с кем…
Давай оторвемся? Интим не предагать!..😀
Я серьезно, завтра с похмелья, будет херово и мысли о черной полосе уйдут на второй план
Хоть бы бухнуть с кем…
Давай оторвемся? Интим не предагать!..😀
Я серьезно, завтра с похмелья, будет херово и мысли о черной полосе уйдут на второй план
Василий
Ура! Ура? Ура....
Гость
Дерзай
Гость
Автор,держитесь. Все проходит,и это пройдет. Черная полоса не может длиться вечно. Устраивайте себе каждый день маленькие радости. Что-нибудь вкусное, прогулка,поговорите с родителями или с близкими,сделайте для них что-нибудь хорошее. Все наладится,увидите.
Гость
Найдите любимое занятие, которое поможет отвлечься и будет придавать жизни смысл
Гость
У меня чёрная полоса всю жизнь, ничего хорошего. Собираюсь уезжать из родного города и тогда хоть что-то поменяется в лучшую сторону, надеюсь.
Гость
Сломай палец и спрыгни с крыши дома
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов