Хочу быть инстадивой, никогда ей не была, как это делается?
Очень хочу быть телочкой, занятой выкладыванием жоп и губ, косметикой, вечеринками итд. Но как им удается делать все эти скучные вещи??( мне интересны и политика, и книги, и творчество... А хочу быть нормальной девушкой! Как заставить себя так узко мыслить и ничем не интересоваться?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХЗ... что-то с тобой явно не то, если не можешь быть такой же, как и большинство.
Гость
А вы сделайте сто фоток жоппы с разных ракурсов и потом каждые пару дней по одной выставляйте. Уже 200 дней в году обеспечили подписчиков жопной информацией. Это не мешает вам интересоваться политикой, просто политику не выставляете в ***, выставляете только жоппу.
Static X - Destroyer
Пол года - год, тренируешь джопу приседаниями и худеешь, мажешся косметикой плюс фильтры инстаграма - потом форсишь свой аккаунт в каких нибудь медиа и есть небольшой шанс что начнут набираться подписчики а там уже и рекламодатели подтянутся.
Это тяжкий труд одну и ту же жжопу выкладывать с разных ракурсов.. и так каждый день.. это не каждой дано..
Гость
Не потянешь,автор ,это слишком сложно для тебя,
займись лучше чем то попроще - чтением книг, творчеством
займись лучше чем то попроще - чтением книг, творчеством
Пол года - год, тренируешь джопу приседаниями и худеешь, мажешся косметикой плюс фильтры инстаграма - потом форсишь свой аккаунт в каких нибудь медиа и есть небольшой шанс что начнут набираться подписчики а там уже и рекламодатели подтянутся.
Вы еще забыли несколько пластических операций (как минимум нос, губы, грудь). Также нужны брендовые шмотки и лакшери локации (дубай, гавайи и т.п.). Короче недешевое это удовольствие.
Форум: Дружба
Всего: 479 811 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 423 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема