Вы не понимаете наверное что такое старик в 90 лет и ребенок 10 лет, это готовка, уборка , стирка плюс работа, это не тупо забирать малыша на выходные. Никто не будет за ними следить. Матери это все не нужно, она не умеет. А смотреть как ее ухажер бьет деда потому что не дают на бутылку, если меня с ними не будет то кто их защитит. Конечна квартира важна, я не хочу потом остаться с братом на улице, когда ее алкаши пропьют . я не хочу потом долги матери вешать на нас, я хочу просто убрать ее из нашей жизни
Мать пьет всю жизнь, у меня есть маленький брат ему 10 лет и дедушка ему 90 лет, моя мать никогда не работала и воспитанием детей не занималась. Сейчас стала поднимать на меня руку, мне 21 год, работаю и помогаю братику с дедушкой. Она приводит домой своего мужика, мне страшно за себя и за братика с дедушкой, он поднимал руку на дедушку пока я была на работе. Я боюсь обращается в полицию, так как братика могут забрать в детский дом. Не знаю куда обратиться за помощью, я не хочу жить с этой женщиной, жизнь превращается в ад. Она постоянно говорит что если бы я не родилась, она бы не пила. Хотя воспитанием занимался дедушка. У нас нет больше родственников. Боюсь что когда дедушки не станет, меня просто выгонят из это квартиры.
Может кто сталкивался с таким?