Отупела после родов
Дочери 1.4.После родов меня как подменили. Отупела в край сидя в декрете. Не могу связать два слова, слова-паразиты в разговоре, а именно "ну", "это", "короче", "типа" и тому подобное, все мои знания, которые были до родов куда-то исчезли, я даже таблицу умножения не помню, мозги как у курицы. Из-за чего это может быть? И как развиваться в декрете если мало времени?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет у тебя детей, не кизди.
Гость
Спецом природа задумала чтоб дитя смотрела )
Да нормально,..потом когда на работу выйдешь- мозги за месяц на место встанят и заработают...
А зачем развитие те нужно?
Ты мать,успокойся,малыша воспитывай,а не буквари грызи
Ты мать,успокойся,малыша воспитывай,а не буквари грызи
Акулина
Читайте классическую литературу.
Читайте книги, хотя бы пару минут в день. Хороший вариант - аудиокниги!
И планируйте свой день, тогда будете все успевать. Вот прям записывайте все дела по пунктам, так будет проще.
И планируйте свой день, тогда будете все успевать. Вот прям записывайте все дела по пунктам, так будет проще.
Гость
Ты и была тупор.ылой овцой значит .знания никуда не продадают от родов чкдо ты в перьях
Гость
Беременность доказано плохо влияет на женское здоровье. Сокращает продолжительность жизни, уменьшает умственные способности, и приводит к многочисленным болезням
Гость
От переутомления и недосыпа. Как ребенок будет спать по ночам и днем будет не настолько носиться, что на минуту без присмотра не оставишь, так и вы будете побольше отдыхать и все восстановится.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой49 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой49 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема