Как вы выходите из этого состояния?
Когда вам морально плохо,причем так,что навязываются плохие мысли и даже про суицид,что вас подбадривает? Как вы выходите из этого состояния?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто страшно, что при суициде намучаешься или откачают. Все.
Гость
Я и не вхожу в это состояние. На свете столько прекрасного: стихи, музыка, бумажные книги, выставки картин, откуда выходишь окрыленной, что все эти сплетни, пакости, криминал, кажутся нелепыми, не со мной происходящими действиями.
Люблю зиму
В трудные моменты делаю себе раздвоение личности
Вот я - внешняя, а вот - мой маленький внутренний ребенок. Утешаю его.
А бывает наоборот, он утешает и подбадривает меня. Вдвоем нам любая беда легче.
Гость
Прибухиваю 🍷
Гость
Никак и ничего не помогает прямщас. Само попускает со временем. Правда, мысли не буквально про суицид, жить-то мне хочется, а скорее "все ***, все хреново, а ведь когда-то было хорошо, а теперь безнадега, вот бы вернуться на столько лет назад".
Гость
В трудные моменты делаю себе раздвоение личности
Надо попробовать, а то у меня полная засада столько лет уже и конца нет, измотала меня физически, может полегчает
Гость
Если мысли до суицидп доходят, то к психиатру или психотерапевту. Оттуда сами не выходят, иначе вас «там» не было бы.
Я и родителей хоронила и развод перелила и долги ваше крыши были. Было плохо, очень плохо. Казалось никогда не закончится и непонятно было как решать, но мысли самоубиться не было.
Вы должны понимать, что это уже частенько био-химия неправильно работает и вы не можете только лишь позитивными мыслями ее исправить. Да и позитивно мыслить не можете, она вам не даст. Вам нужна помощь специалистов, нет ничего плохо ее просить, ведь зубы вы тоже не лечите сами.
Я и родителей хоронила и развод перелила и долги ваше крыши были. Было плохо, очень плохо. Казалось никогда не закончится и непонятно было как решать, но мысли самоубиться не было.
Вы должны понимать, что это уже частенько био-химия неправильно работает и вы не можете только лишь позитивными мыслями ее исправить. Да и позитивно мыслить не можете, она вам не даст. Вам нужна помощь специалистов, нет ничего плохо ее просить, ведь зубы вы тоже не лечите сами.
Гость
Если мысли до суицидп доходят, то к психиатру или психотерапевту. Оттуда сами не выходят, иначе вас «там» не было бы.
Жаль что нельзя исправлять опечатки.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема