Чувствую себя неудачницей
Скоро новый год и в жизни нишиша не поменялось,кроме того, что у меня еще появилась депрессия. Не буду все описывать, но все плохо по всем фронтам. Даже дружеские отношения не получилось ни с кем завести. Я
Черная кокотка
14 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Там было еще написано, но русские редакторы как обычно всё подтерли, потому что им не понравилрсь или уникальность не та. Лишь бы ресурсу было нормально
Черная кокотка
Тошнит от себя 🤮
Гость
понизь свой чсв и люди к тебе потянутся.
Держись, всё может и плохо, но ты не одна такая. И пока бьется твоё сердце ещё можно ощутить счастье
Проблема депрессии, внутреннего выгорания и других психических состояний весьма серьёзная и много людей кто с этим сталкивает. Часто самому с этим крайне сложно справиться, и даже не получается. МОжет человек действительно обратился с проблемой, не нужно всех мешать в тролей
Черная кокотка
Где все эти люди? Все богатые и успешные. Смешно то, что люди пишут Я живу заграницей, и мало денег.... Извините.... Но это капец
Гость
Где все эти люди? Все богатые и успешные. Смешно то, что люди пишут Я живу заграницей, и мало денег.... Извините.... Но это капец
Все богатые и успешные в соцсетях и на словах, а копнуть поглубже - или обеспеченные родители, или все в кредитах с ног до головы. Сложно без хороших стартовых данных добиться многого в жизни, к сожалению. Нас окружают картинки идеальных жизней. Не стоит зацикливаться на них. Ищите радости в малом. Если есть возможность, посетите психотерапевта, ведь депрессия то болезнь а не шуточки! Желаю вам всего самого наилучшего!
Форум: Дружба
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов