Чувствую себя неудачницей
Скоро новый год и в жизни нишиша не поменялось,кроме того, что у меня еще появилась депрессия. Не буду все описывать, но все плохо по всем фронтам. Даже дружеские отношения не получилось ни с кем завести. Я
Черная кокотка
14 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Там было еще написано, но русские редакторы как обычно всё подтерли, потому что им не понравилрсь или уникальность не та. Лишь бы ресурсу было нормально
Черная кокотка
Тошнит от себя 🤮
Гость
понизь свой чсв и люди к тебе потянутся.
Держись, всё может и плохо, но ты не одна такая. И пока бьется твоё сердце ещё можно ощутить счастье
Проблема депрессии, внутреннего выгорания и других психических состояний весьма серьёзная и много людей кто с этим сталкивает. Часто самому с этим крайне сложно справиться, и даже не получается. МОжет человек действительно обратился с проблемой, не нужно всех мешать в тролей
Черная кокотка
Где все эти люди? Все богатые и успешные. Смешно то, что люди пишут Я живу заграницей, и мало денег.... Извините.... Но это капец
Гость
Где все эти люди? Все богатые и успешные. Смешно то, что люди пишут Я живу заграницей, и мало денег.... Извините.... Но это капец
Все богатые и успешные в соцсетях и на словах, а копнуть поглубже - или обеспеченные родители, или все в кредитах с ног до головы. Сложно без хороших стартовых данных добиться многого в жизни, к сожалению. Нас окружают картинки идеальных жизней. Не стоит зацикливаться на них. Ищите радости в малом. Если есть возможность, посетите психотерапевта, ведь депрессия то болезнь а не шуточки! Желаю вам всего самого наилучшего!
Форум: Психология
Всего: 211 935 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сон о ловле рыбы и беременностьНет ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Сон о ловле рыбы и беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема