Как вы справляетесь с одиночеством?
У кого нет компании/друзей? Как вы справляетесь с чувством одиночества, когда хочется с кем-то весело провести время? Читать, смотреть сериалы, гулять одной так надоело. Недавно потеряла работу по состоянию здоровья, сижу дома, одиноко так. На улице холод, да и одной куда-то идти не хочется. Чувствую, что появляется депрессия. Так получилось, что близких друзей нет. Есть знакомые, бывшие коллеги по работе и всё. Порой завидую людям, у кого много друзей, какие-то тусовки, гулянки, корпоративы, свадьбы, да и просто посиделки. Было это раньше всё, а сейчас жутко не хватает..... #одиночество
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
регайся на сайте знакомств, ищи друзей, единомышленников, ходи на свиданки с парнями , может найдёшь кого..
Прекрасная женщина
Компанию всегда можно найти, было бы желание, вы же не в лесу живете. Но вы видимо хотите быть одиночкой.
Чего те не хватает, нажраться алкоголем в компании?
Гость
гулянки, тусовки, корпоративы это не друзья. Это так, пустоту заполнить, а друзья это люди, которые с тобой по жизни вместе.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема