Гость
Статьи
Зачем вы рожали?

Зачем вы рожали?

Я думаю, многие женщины задавали себе этот вопрос - зачем я родила?
Как вы себе на него ответили? #роды #дети
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Нееее, у меня с головой все в порядке - я никогда не задавала себе такого идиотского вопроса.
В отличие, видимо, от вас.
Гость
Реально зачем? Особенно, от алкашей и идиотов?
Не было таких вопросов. дети оба запланированы.
Гость
Животные не задаются вопросами, тупо инстинктивно размножаются.
Гость
И потом эти животные своих детенышей растут идиотами.
Гость
Быть матерью оказалось для меня столь прекрасно, что этот вопрос отпал сам собой, да и никогда не вставал. Рождение сына - лучшее, что случилось в моей жизни, и за 34 года материнства это мнение ни разу не был поколеблено, ни трудностями, ни болезнями, ничем. Я мама, и это классно! Жаль, не всем материнство дает счастье... но мне - да!
Гость
Гость
Реально зачем? Особенно, от алкашей и идиотов?
а почему от алкашей? и от идиотов? нет иныз вариантов или это вам так не повезло?
Гость
Cвета
Нееее, у меня с головой все в порядке - я никогда не задавала себе такого идиотского вопроса.
В отличие, видимо, от вас.
Вопрос реально идиотский)))
Гость
Нет никто , кто хотел детей или хочет не задаётся таким вопросом
Гость
Я родила, потому что устала ходить беременной.
Красотка
Гость
Быть матерью оказалось для меня столь прекрасно, что этот вопрос отпал сам собой, да и никогда не вставал. Рождение сына - лучшее, что случилось в моей жизни, и за 34 года материнства это мнение ни разу не был поколеблено, ни трудностями, ни болезнями, ничем. Я мама, и это классно! Жаль, не всем материнство дает счастье... но мне - да!
34 года материнства - звучит пугающе.
Гость
Гость
Вы должны рожать как свиноматка! Ибо демография!
Мужло подлое
Полупокерша
Не было таких вопросов. дети оба запланированы.
Ой не лги
Мужло подлое
От буяна рожают просто так -- голова в тумане

А потом ищут хорошего, доброго, чтобы болиголов этот взращивал
Василий
Письк а есть, вот и рожают женщины. Мужчина не может родить.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы