Добрый день! Тема требует рассуждений, и извечных дискуссий. Я сомневаюсь что в итоге мы придем к знаменателю, и обоюдному решению вопроса. Моя позиция такова. Всегда нужно для будущего, стараться внести свой полезный вклад для будущих поколений. Не прозябать. Самое не уместное фраза, но в наши дни часто заезженная "Жить здесь и сейчас". Более точного показателя тупости в народе Я не видел, хотя после Мавроди, действительно, удивило. Диктовка запада очевидна. Живи сейчас, руби леса для себя, пей, ешь и прочая ерундистика. Сохранить экологию, и донести до потомков природное богатство первостепенная задача нашей расы. Нет смысла жить в мире, который помешан на материальных благах исключительно для себя, что же из этого выйдет? Все будут мыть свои авто у берегов байкала, или до чисто расхищать пляжи ракушками, камнями. Безупречно решение организаций юнеско, пока к сожалению не действенно, несмотря на поддержку гос.ств без всеобщего приобщения населения к простым истинам намусорил - донеси до урны, ничего не выйдет. Все что вы перечислили, действительно заслуживает санкций.
Но теперь им феерверки на новый год не угодили
Хотят всё запретить
Меня трясет от злости
как жить в этом помешанном обществе?
Я бы не прочь минимизировать свой ущерб для экологии, но без вот такого маразма
есть реалистичные предложения? #феерверки