оч сильно боюсь пауков. если увижу, начнется истерика,приведу примеры. 1) сидела дома в углу дивана рядом со столом, который стоит у стенки. рисовала. взяла кисточку, и у меня под рукой пробежал паук и куда то быстро убежал. я подскочила(была ночь), закричала(быстро закрыла себе рот, но кричать не перестала), у меня заколотилось сердце, стало трудно дышать, начало трясти, и течь слезы. я рыдала изза паука. пошла успокаиваться, вспомнила и опять рыдала. 2) мылась в ванне, и просто перевела взгляд на стену, а по ней медленно полз паук. я закричала :,) сразу выключила воду(была с шампунем), выбежала из ванны(слава богу успела схватить полотенце), ревела, и позвала маму с сестрой. сестра его убрала, и я продолжила мыться, но опять сильно рыдала. теперь постоянно осматриваю ванну в поиске пауков. неважно какого размера, вида, цвета, меня пугают абсолютно все, и даже которых я вижу просто на телефоне на картинках, способны довести меня до слез. я не знаю что с этим делать и как справиться. #пауки#фобия
Да да. У меня даже от паутины аж мурашки по коже . хочется прям смыть а то вдруг осталось)) Сейчас тоже есть пауки птицееды в тропических странах. Размером с кота. Я смотрела передачу,тысячи лет назад были пауки ещё крупнее. Вот всё это в генетическом коже
Ужас! Такого паука в жизни увидеть и наверное сразу инфаркт хватит.
Гость
[3739565980]
Я тоже очень боюсь пауков, до слез. Поговорите со своими родными, и попросите чтобы они с пониманием относились к вашему страху. Пауки реально могут быть ядовиты. Почитайте о них, узнайте какие опасные, какие нет.
Гость
[4241827514]
Ужас вы прям как я , вчера мне на ногу залез паук и прям рыдала заплакала дрожала чуть в обмарк не упала и то паука с моих ног убрала сестра,сама не могу даже на них смотреть через экран из боюсь
Гость
[1269702681]
Ой не одна вы такая, я недавно заметила на потолке паука, попросила отца убрать, так он с потолка его на пол переложил, у меня истерика, я с того дня не могу нормально спать, зная, что это черное, длинноногое существо прячется где-то рядом и вполне может оказаться рядом со мной ночью
Гость
[2103269972]
RZM
Очень сильно полюбил пауков после того как месяц подержал в банке огромного тарантула. Когда за ними долго наблюдаешь как они едят, пьют воду, умываются понимаешь что не так уж они и отличаются он нас, проникаешься к ним уважением и симпатией. Кстати они вас поятся поболее чем вы их. Я сам с детства сороконожек люто боялся - пересиливал себя брал их на руки теперь обожаю их)
У меня ваще другие, это ***, у меня сейчас так руки дрожат… это карец… иду я в гостиную, и тут на меня летит с бешенной скоростью паук, размером с громадного тарантула, я слова боялась сказать, перелезала с одной мебели, на другую, он все ко мне, потом наконец пришел мой спаситель и убрал этого зверя… в общем это треш… и сейчас по коже как что то хоть чуть чуть чувствуется, все, сразу думаю что паук, страх, сразу вся вскакиваю, встряхиваюсь и обратно ложусь.. я не знаю как теперь спать… подскажите пожалуйста кто нибудь как его перебороть, не беря его на руки
Гость
[4278683912]
Великомученик Голобородько Толик
ха-ха, ну ты милашка..иди я обниму тебя и защищу от паучков
А меня обнять? 😔
Гость
[316108323]
Жужа
Где то прочитала что паук это домовой. С тех пор люблю их и оберегаю Если паутину убираю, паука не трогаю. Он мой дом защищает. Как можно их убивать? Они же добрые, от них вреда никакого
есть просто такая вещь,как страх,и сколько не говори «оно полезные,не бойся их» ничего не поможет,это нужно как то бороть потихоньку,а словами ты тут ничего не сделаешь,а паутину нет смысла в таком случае убирать,снова наплетёт,не сильно хочу,чтобы живность в доме ходила.
У меея прям в точь точь проблема только что собиралась сходить в туалет, увидела на стене паука - сразу закрыла дверь, начала реветь, кричать, а время 4 утра, все спят уже. Ну короче, щас лежу в кровати рыдая и пишу этот текст. Вы кстати уже нашли решение проблемы?
Гость
[2481620594]
У меня вообще сон приснился как огромный тарантул прыгнул на меня и как то раздвайнился даже нет он превратился в миллионы паучков Я проснулась и аж до слёз Теперь лежу укуталась в одеяло хочу встать только вспоминаю про это сразу же обратно И Кажется что на мне какая-то паутина Я вот даже когда пишу слово паук то мне уже страшно становится Страх детства (страх паука) + кошмар + резкие движения (прыгнул)= мой сон... И что мне делать...
если увижу, начнется истерика,приведу примеры.
1) сидела дома в углу дивана рядом со столом, который стоит у стенки. рисовала. взяла кисточку, и у меня под рукой пробежал паук и куда то быстро убежал. я подскочила(была ночь), закричала(быстро закрыла себе рот, но кричать не перестала), у меня заколотилось сердце, стало трудно дышать, начало трясти, и течь слезы. я рыдала изза паука. пошла успокаиваться, вспомнила и опять рыдала.
2) мылась в ванне, и просто перевела взгляд на стену, а по ней медленно полз паук. я закричала :,) сразу выключила воду(была с шампунем), выбежала из ванны(слава богу успела схватить полотенце), ревела, и позвала маму с сестрой. сестра его убрала, и я продолжила мыться, но опять сильно рыдала. теперь постоянно осматриваю ванну в поиске пауков.
неважно какого размера, вида, цвета, меня пугают абсолютно все, и даже которых я вижу просто на телефоне на картинках, способны довести меня до слез.
я не знаю что с этим делать и как справиться. #пауки #фобия