Гость
Статьи
Критическая женская …

Критическая женская ошибка

Многие женщины возраста 30+, 35+, добившись вопреки или благодаря относительно неплохих результатов, не могут понять почему не складывается личная жизнь, не могут встретить того самого. Всё хорошо, за исключение личного счастья, устали от одиночества. Многие обращаются даже к семейному психологу разобраться в чём дело, что делает они не так.
Как пример, одна разведена, есть ребёнок, в 30 есть своя квартира, машина, хорошая работа, как модно сейчас говорить "упакована" (родители всем помогли). Другая в 35 всегодобилась сама, купила себе квартиру, хорошую машину получает 150+ в месяц и обе ищут мужчин, как минимум ровню. Психолог объясняет, а может посмотреть на мужчину не много попроще? Первой, может посмотреть на мужчину без квартиры, раз у вас уже есть, где жить, поискать хорошого , семейного , будет помогать по дому и с ребёнком. Да вы что, к себе пустить?! Примака? Зачем такой нужен?
Второй говорит, а если присматреться к мужчинам не много менее вас зарабатывающим, например 70-90тыс. при этом надёжного, интересного, кто тоже хочет создать семью. Как это меньше меня зарабатывает?! И как мы будем путешествовать, я его буду обеспечивать? Зачем он такой нужен?
Психолог рассказывает, постоянно пытаюсь донести, что мужчина, если такой же, как думают женщины им "ровня", со всеми благами и при этом нормальный, как человек, с кем можно строить семью и ещё остался свободный с квартирой, машиной и доходом в 150+ , выберет без ребёнка или моложе 35 лет, а не ровесницу, женщины это не совсем понимают и хотят такого же или лучше. Если с фактической точки зрения они ровня, но сколько таких свободных мужчин и сколько таких женщин? Восколько раз мужчин меньше представляете? Из таких клиенток у меня очередь и главное многие готовы заплатить хорошие деньги, за помощь и результат, но сами не готовы что-то делать, меняться, снижать планку до разумного поиска избраника. (с) #психология #женщины #ошибка
Окись углерода
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
смотри, ты тут видимо гордишься 150+ зарплатой? Для меня это копейки, ну да ладно. Ответь на вопрос зачем мне ребёнок от другого мужчины, когда я могу сделать своего? Зачем мне представлять, смотря на чужого ребёнка, как его папаша драл тебя?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы