Критическая женская ошибка
Окись углерода
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
смотри, ты тут видимо гордишься 150+ зарплатой? Для меня это копейки, ну да ладно. Ответь на вопрос зачем мне ребёнок от другого мужчины, когда я могу сделать своего? Зачем мне представлять, смотря на чужого ребёнка, как его папаша драл тебя?
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как пример, одна разведена, есть ребёнок, в 30 есть своя квартира, машина, хорошая работа, как модно сейчас говорить "упакована" (родители всем помогли). Другая в 35 всегодобилась сама, купила себе квартиру, хорошую машину получает 150+ в месяц и обе ищут мужчин, как минимум ровню. Психолог объясняет, а может посмотреть на мужчину не много попроще? Первой, может посмотреть на мужчину без квартиры, раз у вас уже есть, где жить, поискать хорошого , семейного , будет помогать по дому и с ребёнком. Да вы что, к себе пустить?! Примака? Зачем такой нужен?
Второй говорит, а если присматреться к мужчинам не много менее вас зарабатывающим, например 70-90тыс. при этом надёжного, интересного, кто тоже хочет создать семью. Как это меньше меня зарабатывает?! И как мы будем путешествовать, я его буду обеспечивать? Зачем он такой нужен?
Психолог рассказывает, постоянно пытаюсь донести, что мужчина, если такой же, как думают женщины им "ровня", со всеми благами и при этом нормальный, как человек, с кем можно строить семью и ещё остался свободный с квартирой, машиной и доходом в 150+ , выберет без ребёнка или моложе 35 лет, а не ровесницу, женщины это не совсем понимают и хотят такого же или лучше. Если с фактической точки зрения они ровня, но сколько таких свободных мужчин и сколько таких женщин? Восколько раз мужчин меньше представляете? Из таких клиенток у меня очередь и главное многие готовы заплатить хорошие деньги, за помощь и результат, но сами не готовы что-то делать, меняться, снижать планку до разумного поиска избраника. (с) #психология #женщины #ошибка