Недавно публиковал тему где упомянул про то что мне чуть за 20, а я уже имею прилично оплачиваемую работу в любимой мной творческой сфере. (тему уже снёс) На вопрос который я задавал мне никто не ответил, все комментарии были о том что в 20 лет все ещё «песок жуют» и быть такого не может.
Так что хочу спросить: Нормально ли в 20 лет хотеть работать и саморазвиваться, а не бухать и веселиться? Я эту стадию для себя прошёл ещё лет в 14-15. Может я просто душный?
Мои родители мне с раннего детства привили любовь к искусству, культуре, путешествиям. Я с ними и уже без них объездил пол мира, у меня большая культурная база и широкий кругозор. По идее я должен быть интересным человеком. Но у меня не ладится со сверстниками. Для них и в особенности для девушек я «уже старый»
Не знаю есть ли смысл заморачиваться на эту тему и «все будет нормально когда прийдет время», но как-то некомфортно что я так сильно отличаюсь от окружения :\
По вашему тексту не видно, что вы шибко грамотный. С вашим "пол часа" и "пол мира". Про запятые и не говорю. Да, вы унылый. Это подтверждает то, что вы сидите на этом форуме, будучи особью мужского пола.
По вашему тексту не видно, что вы шибко грамотный. С вашим "пол часа" и "пол мира". Про запятые и не говорю. Да, вы унылый. Это подтверждает то, что вы сидите на этом форуме, будучи особью мужского пола.
Может я где-то ошибся, да. Но я просто люблю форумы! Мне кажется завораживающим тот факт, что кто угодно, кто бы он ни был и где бы он ни был, может ответить на твой вопрос. Чувствую связь с миром.
Может я где-то ошибся, да. Но я просто люблю форумы! Мне кажется завораживающим тот факт, что кто угодно, кто бы он ни был и где бы он ни был, может ответить на твой вопрос. Чувствую связь с миром.
Мне кажется этот дух чувствуется на Реддите, но точно не здесь.
Понимаю вас, автор. Да, таких, как вы, действительно мало. Найдите круг общения постарше, кто будет соответствовать вашему интеллектуальному запросу. Вы не обязаны скатываться до уровня ровесников-алкашей.
И да, вы не старый - вы интересный. Просто вам попадались недалёкие примитивные девушки.
Полупокерша
[1290903395]
Не бухать и т.д.это хорошо.иметь широкий кругозор тоже.но есть ли у вас чувство юмора,о чем с вами можно поговорить на ваш возраст?у меня на работе был парень,умный,учится,нигде не зависает.но душный ппц.от него ушла девушка, друзья,потому,что не о чем поговорить.он кичится только тем,что не бухает,учится,развивается.на обычные темы не поговорит,не пошутит и т.д.реально от него душно.
Да, я вообще нравлюсь людям как друг! Я умею и развеселить и поддержать разговор. Но мне будничный трёп быстро наскучивает. А большинству народа с которым я имею дело только он и интересен( Не то что я сейчас себя пытаюсь превознести над другими, просто говорю как есть.
Гость
[1792359376]
Автор
Да, я вообще нравлюсь людям как друг! Я умею и развеселить и поддержать разговор. Но мне будничный трёп быстро наскучивает. А большинству народа с которым я имею дело только он и интересен( Не то что я сейчас себя пытаюсь превознести над другими, просто говорю как есть.
Просто вы более внутренне зрелый, ищите другой круг общения
Пока вы только ныли и жаловались в темах № 1 и № 2, автор.)
Полупокерша
[1290903395]
Автор
Общайтесь с людьми старше.можно отыскать похожего на вас сверстника,но на это время нужно.
все что вы описываете нормально, но каким-то повышенным самомнением в то же время веет от ваших слов...
Давно заметила, что как только сюда приходит человек более развитый, чем большинство - его сразу принижают. Так себе способ оправдать собственную посредственность.
Недавно публиковал тему где упомянул про то что мне чуть за 20, а я уже имею прилично оплачиваемую работу в любимой мной творческой сфере.
(тему уже снёс)
На вопрос который я задавал мне никто не ответил, все комментарии были о том что в 20 лет все ещё «песок жуют» и быть такого не может.
Так что хочу спросить:
Нормально ли в 20 лет хотеть работать и саморазвиваться, а не бухать и веселиться? Я эту стадию для себя прошёл ещё лет в 14-15. Может я просто душный?
Мои родители мне с раннего детства привили любовь к искусству, культуре, путешествиям. Я с ними и уже без них объездил пол мира, у меня большая культурная база и широкий кругозор.
По идее я должен быть интересным человеком. Но у меня не ладится со сверстниками. Для них и в особенности для девушек я «уже старый»
Не знаю есть ли смысл заморачиваться на эту тему и «все будет нормально когда прийдет время», но как-то некомфортно что я так сильно отличаюсь от окружения :\
Что скажете?