старею?(( или это нормально в 25 лет?
автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Шмонька волосатая
Да автор, это старасть наступает, у вас хоть есть кому воды подать?
автор
Шмонька))))))))))))))))лучше по существу- у вас такое было? или у вас еще возраст помладше?)))
karina
автор, такая же фигня у меня))) супчики каши - супер! надо о здоровье заботиться) я тоже пить не могу уже так как раньше))
Зёбра
автор, вам повезло. я никогда не могла делать то, что вы делала до 25.
я никогда не могла не спать ночами и хорошо себя чувствовать
Гость
У меня только до 40 получалось ночами не спать без последствий для внешности и самочувствия... А потом, видимо, старость замаячила на горизонте(
Джулиана
та же фигня. когда училась в институте, могла всю ночь учить конспект, следующую ночь поспать часа 4, следующую опять учить конспект. и так пока все 4 экзамена не сдам. а сейчас к концу недели разваливаюсь просто, хотя сплю по 5-6 часов и каждую ночь..
раньше я не понимала, ну что такого трудного в том, чтобы не спать всю ночь. а вот недавно надо было ночью чемодан собирать, так я чуть не померла, так спать хотела ((
старость - не радость ))
раньше я не понимала, ну что такого трудного в том, чтобы не спать всю ночь. а вот недавно надо было ночью чемодан собирать, так я чуть не померла, так спать хотела ((
старость - не радость ))
У меня старость подступила с рождения. После ночных бдений чувствую себя хреново всегда. Алкоголя тоже не понимаю, а еще не понимаю консервов и копченой колбасы. Я ваще бестолковая...
автор
просто стала менее выносливая(( что же через 10 лет будет?(( развалюсь чтоли?
Лера
У мнея такое состояние наступило в 32-33. В 25 рановато, ИМХО. До 30 лет я вообще ради интересной компании могла ночью на другой конец города поехать и до утра веселиться. Но, честно говоря, у меня и нагрузка тогда была несравнимо меньше. А сейчас (мне 39) так на работе убегаешься и с людьми наобщаешься, что хочется только тишины и покоя, бессонная ночь - вообще что-то экзотическое...
автор
да у меня все помеялось, и отношение к этому тоже! мне теперь этих бессонны ночей даже НЕ ХОЧЕТСЯ!
Пуся
У меня тоже примерное состояние, но только последний год. Мне сейчас 29, но в 25 я еще спокойно могла не спать ночами и т.д.
ната
у меня тоже гдето в 25 поменялось именно отношение. даже щас могу не спать ночами - но для этого нужен оч. хор. повод) просто посидеть с друзьями такого не стоит. имхо
krasava
меня вообще расколбашивает после бессонной ночи. повезло вам, девочки) у меня старость с 20 началась
Пэрсик
Срочно замуж!:))
Кстати, я не совсем и шучу.
Кстати, я не совсем и шучу.
автор
да дело не только в бессонных ночах, но и в плохой переносимости поездок, и не восприятии алкоголя, и т.д, хотя при этом лазить по горам целый день, ночевать в палатке, провести несколько часов в лодке- без проблем. при том, что раньше бы наоборот, сдохла от такого. такое впечатление, что у меня только от городских проблем старение начинается))) а если это поездка за город - то откуда только силы берутся?как будто социум давит. я так, чего доброго, скоро огород заведу, буду на нем все отпуска и выхи ковыряться...))))))
автор
15 замужем я. муж такой же))) раньше всю ночь могли....хм... ну,сами понимаете, до состояния "хожу враскорячку"))) теперь дозированно все, хотя и систематически))
Екатерина
Мне тоже 25.
раньше мы с подругами могли жечь на тусовках в клубах в пт и субботу, еще на афтепати ходили, веселились, много пили, такой зажиг был, а теперь уже тоже чувствую, что лучше уж дома поспать, чем всю ночь на танцполе отжигать! Лень... и по утрам уже встать не могу после пати.
раньше мы с подругами могли жечь на тусовках в клубах в пт и субботу, еще на афтепати ходили, веселились, много пили, такой зажиг был, а теперь уже тоже чувствую, что лучше уж дома поспать, чем всю ночь на танцполе отжигать! Лень... и по утрам уже встать не могу после пати.
Гость
Угу. аналогично.Лет в 35 началось. А еще раньше спала как угодно и вставала со свеженькой мордочкой. а теперь если не дай бог на животе спала(что очень люблю) то до обеда морда помятая, опухшая. а сейчас и вовсе в последнее время мешки. причем не под глазами. а даже над. вообще ***- верхние веки опухают(. Хотя на ночь не пью лишней жидкости
Гость
дуры.
ната
верно, вы, автор, про городские проблемы написали. точно такая же фигня
автор
абажайу таких людей, как гость 20)))) везде влезет и дурами обозвет)) а главное, сам-то какой при этом умный получается!)))потрясающе приятный собеседник!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А у меня такое, думаю, от усталости. С 17 до 21 работала на 2-3 работах одновременно + учёба + семья + встречи с друзьями + алкоголь минимум 6 литров в сутки каждый день (да, я пила на одной из работ). Личная жизнь бурная была. Спала 8 часов в неделю. Отпусков вообще не брала, даже на сессию. Тут с подругой - свидетельницей былой молодости сидели и пытались по часам просчитать, как это я всё успевала и почему сейчас после одной работы с 9 до 18 никуда нет сил выйти?
Гость
20, тупица
Гость
Да, кажется, 25 - это некий рубеж. Я в этом возрасте очень активно вела ночную жизнь, бойфренд таскал. Но в какой-то момент так от нее устала, что сказала стоп. Сейчас уже 29, в след году будет 30 (страшная цифра! не знаю, как смириться :(( Тоже бываю и опухшая и сна надо больше и сил меньше. Но я думаю, это еще связано с тем, что меньше стала заниматься спортом, потеряла былую форму и выносливость:(
автор
25, у меня наоборот- стала спортом заниматься, правильно питаться, курить вот пытаюсь бросить(во всяком случае, существенно сократила количество сигарет в сутки), высыпаюсь по 8 часов, а такой выносливости как была- нет. Мама моя говорит что это я умнею, а не старею...
Пам
Автор! Вы наконец-то, просто повзрослели. Со здоровьем у вас все в порядке, это точно )))))))))
ЛОЛИТА
мне 23, таже фигня
Инна
Это у кого как. Мне 19 и я если ночь не спала, то вообще ничего делать не могу.
Гость
25 рановато для таких симптомов. У меня подобное появилось только после 32 лет. По молодости могла две ночи не спать, гулять и отплясывать, а потом ехать и сдавать зачеты или экзамены в универе. Это кажется есть у какого-то сатирика - "У человека есть три возраста.
1. Всю ночь гуляешь, пьешь, отрываешься, не спишь. Утром - свежий как огурчик, полон сил и энергии.
2. Всю ночь гуляешь, выпиваешь, не спишь. А утром на лице все это нарисовано, чем ночью занимался.
3. Всю ночь спишь, нигде не гуляешь, алкоголь не употребляешь, а лицо утром такое, словно всю ночь пил, кутил, не спал...."
Автор, видимо вы вошли в пору зрелости..... ;)
1. Всю ночь гуляешь, пьешь, отрываешься, не спишь. Утром - свежий как огурчик, полон сил и энергии.
2. Всю ночь гуляешь, выпиваешь, не спишь. А утром на лице все это нарисовано, чем ночью занимался.
3. Всю ночь спишь, нигде не гуляешь, алкоголь не употребляешь, а лицо утром такое, словно всю ночь пил, кутил, не спал...."
Автор, видимо вы вошли в пору зрелости..... ;)
Хунгароринг
мне 20. Аналогично. Просто месяц работала в детском оздороительном лагере, спала в сутки 3.5 - 4.5 часа. Трехчасовых ночных дежурств, а днем носилась как заводная. Меня значит лагерь состарил? :))))))))))
Лиза
Все то же самое!!
Раньше бывало напьешься, накуралесишься, 2 часа сна, подскочила , в зеркале симпампуська, бодрая, веселая, бегом на работу!!!
А теперь, приходится контралировать количество выпитого, да и сон тоже!
Так у всех!!!
Раньше бывало напьешься, накуралесишься, 2 часа сна, подскочила , в зеркале симпампуська, бодрая, веселая, бегом на работу!!!
А теперь, приходится контралировать количество выпитого, да и сон тоже!
Так у всех!!!
гостья
да ладно, девочки, убиваться - что же поделаешь возраст)) Я тоже такое изменение в себе заметила.
А вообще ведь не зря говорят: "красота женщины до 25 лет - это заслуга природы, а после 25 - заслуга самой женщины!" Так что да, автор, старость подбирается не заметно :) Лёгкие "стрекозьи" года прошли, теперь надо к своему телу (и вообще организму) относится с дОлжным вниманием и заботой. И только тогда будете еще долгие-долгие годы красивой и здоровой!
А вообще ведь не зря говорят: "красота женщины до 25 лет - это заслуга природы, а после 25 - заслуга самой женщины!" Так что да, автор, старость подбирается не заметно :) Лёгкие "стрекозьи" года прошли, теперь надо к своему телу (и вообще организму) относится с дОлжным вниманием и заботой. И только тогда будете еще долгие-долгие годы красивой и здоровой!
автор
хм... я слышала поговорку эту про 30 лет(((
Гость
отползайте аффтор,отползайте:)) не забудьте беленькую простыночку, лучше шелковую, она гламурнее:)) и к кладбищу...пока доползете...
Нормально,у всех так...со временем.
Нормально,у всех так...со временем.
Гость
мне 24, такая же фигня! уже начинаю с этим смиряться......
Гы, может быть вы просто в свое время перебрали с недосыпом и гулянками? :) А вообще нормально все, у многих так.
СЗК
блин, и я старею... А ведь, кажется, совсем еще недавно сидела на горшке в детском саду рядом с мальчиками, ковырялась в носу и в других непотребных местах, ела козявки и не знала буквы... Кажется - буквально на прошлой неделе мои косички были туги и блестящи, а сейчас - плешь просвечивает сквозь седые волосёнки... Совсем недавно и в помине не было сисек, а подмышками не росли густые заросли волос... Раньше были родинки - а теперь волосатые бородавки... Зубки были ровненькие и беленькие - а сейчас черные пенёчки... И пахло раньше от меня ромашками - а сейчас тухлятиной... И "стакан воды" заменяю я всё чаще водочкой... Хорошо еще, что руки-крюки не отсохли и язык не вывалился... :)))))))))
Гость
Ну вы девки даёте! В 25 я запросто могла не спать и с друзьями мы тусили ночами... Днём некогда было, у всех дети... Рановато это у вас началось.... Только после 40 заметила, что нет той прыти, как в молодости.
Зяма
ДаДевки ,рано развалились:я до 40 тусила по полной и ничего,Сейчас не могу уже.Ну да ладно,уже за 40.
ВИВ
Автор, дело не в "старости")))))))))))))))))))),
а в стрессе вашем и в состояноо здоровья, за етим лучше последите, чем глупости всякие писАть. Я вас на 15 лет старше, у меня любовник умний, инретесний и шхедрий, на 5 лет младше, да и мальчики клеются постоянно, лет на 15 моложе. А ви говорите.
При том цйто не модельной внешности и не буду здесь кричать, что оф игительная красавица.
Все у нас в голове. Ну и следить, конечно, надо, за собой и за здоровьем. И никаких рубежхей. Все рубежи сами себе устанавливаем
;)
а в стрессе вашем и в состояноо здоровья, за етим лучше последите, чем глупости всякие писАть. Я вас на 15 лет старше, у меня любовник умний, инретесний и шхедрий, на 5 лет младше, да и мальчики клеются постоянно, лет на 15 моложе. А ви говорите.
При том цйто не модельной внешности и не буду здесь кричать, что оф игительная красавица.
Все у нас в голове. Ну и следить, конечно, надо, за собой и за здоровьем. И никаких рубежхей. Все рубежи сами себе устанавливаем
;)
Гость
автор, а может со здоровьем не всё в порядке? Я бы на вашем месте проверилась. Сдайте кровь на анализы. Я с отцом этим летом сдавала донорскую кровь и у нас обоих нашли гепатит, у меня хронический (потому и не замечала), а у него проходящий (переболел). А мама сдавала кровь у врача с подозрением на одну болезнь, а выяснилось что у неё понижен инсулин... что чревато диабетом. Симптомы - раздражительность, бессонница, депрессивное состояние и пр. Только теперь я поняла как важно хотябы раз в год сдавать анализы.
Сходите проверьтесь на всякий случай. Дороже здоровья ничего нет.
Сходите проверьтесь на всякий случай. Дороже здоровья ничего нет.
Китти
Читаешь тему, а потом понимаешь что она создана в 2008 году, т.е. автору уже 36. Интересно, как сложилась жизнь!
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Предыдущая тема
раньше могла на выходных до 2х часов дня спать, как суслик, а теперь, если посплю лишнее (это часов до 11 максимум), тоже становлюсь разбитая и вялая.
Заметила еще, что перехожу на супчики и каши, никакого фаст фуда, чипсов, алкоголя тоже уже не понимаю, хотя проблем со здоровьем,слава богу, не было и нет. сейчас бы я таких нагрузок не выдержала, наверное. хочется больше тишины, размереной жизни, покоя. Не рановато ли я здаюсь, девочки? или это нормально?