Сегодня ехала в маршрутке,и ко мне подсел старичек,сначала просто сидел,а потом начал заигрывать...:)) Старше меня в раза 3,5. Всю дорогу мило улыбался и смотрел на меня щенячьими глазами, сказал что все его покинули,внукам нафиг не нужен,а ему одному в доме одиноко,так не хватает женского тепла...пытался погладить мои руки.. Думаю, неужели я так плохо выгляжу? Кто-нибудь с таким встречался?:))
Не переживайте, скорее всего дело не в красоте, а в некоторой вашей внешней безопасности (он как-то разглядел, что вы дадите ему высказаться) и обаятельности. Мужчины любых возрастов реагируют прежде всего на обаятельных женщин, и только потом на красивых.
Так что его "подкаты" скорее комплимент вам)
Гостья
[135248237]
Кобелизм неизлечим ))Сочувствую Вам ))Да ,такие иногда встречаются (лично мне дважды).Нормально все ))Проблема не у Вас,а у них в башке.Ну или чуть ниже ..;)
Оля
[2235143831]
Гостья
Сообщение было удалено
А я думала это уже все.. Как то совсем не приятно:))
Гость
[1128856765]
Он просто хотел обучить малограмотную селянку азам русского языка.
Оля
[2235143831]
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал был военным инженером:))
Гость
[2944436382]
Оля
Сообщение было удалено
я на такое всегда отвечаю "мне ты и подавно не нужен"
Света
[2273067210]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, безграмотная авторша поняла, о чем вы? Вряд ли...
Лёля
[1980547141]
Ага, одинокие они.... Наследство то наверное уже всё подписано.
Гость
[3175657133]
Надо было воспользоваться, дурочка! Может быть, оставил бы квартиру.
Оля
[2235143831]
Света
Сообщение было удалено
Азы русского языка я знаю
Фиона
[849589282]
Оля
Сообщение было удалено
Только ошибки у вас грамматические такие, что и в младшей школе глупо делать
Гость
[2235143831]
Фиона
Сообщение было удалено
Пациентка палаты номер 2,не переживайте! Медсестра вам сейчас уколит галоперидол!
Ой,ну ладно вам,автор всего одну ошибку грамматическую сделала,ну запятые кое-где не поставила,а вы ее уже готовы с гавном съесть..Добрее надо быть,женщина,добрее.
Фиона
[849589282]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибки типа старичек режут глаз. Но вы правы. Я резковата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авокадо
[3631313546]
Вообще безграмотность задолбала. И она потихоньку становится нормой. Что умиляет больше всего - никому ничего не скажи, человек же с проблемами, а ты тут - фу, какой грубиян, смеешь поправлять. Скоро дойдём до стадии, когда будут писать как слышат ))) Может оно и к лучшему.
Старше меня в раза 3,5. Всю дорогу мило улыбался и смотрел на меня щенячьими глазами, сказал что все его покинули,внукам нафиг не нужен,а ему одному в доме одиноко,так не хватает женского тепла...пытался погладить мои руки..
Думаю, неужели я так плохо выгляжу?
Кто-нибудь с таким встречался?:))