Считаю, что я лучше других
Считаю себя лучше других(многих).Это чувство мешает мне нормально жить. Нормально ли это? Но чувствовать этого я тоже не могу. Все вокруг пьют, курят и чё ещё похуже, а я деньги не трачу на такую бесполезную дичь. Все ведут жизнь как под копирку: курить, пить, в клуб, комп. В то время как и занимаюсь музыкой(играю на инструментах и пишу свою), постигаю науку в азах. Многие даже не знают свое родного, русского языка, в то время как я полностью знаю три. Этими всеми людьми управляют похоть, алчность и т.п. в то время как я желаю творить... Что с людьми не так...
Чайный Пакетик
114 ответов
Последний —
Перейти
.
Чайный пакетик
Сообщение было удалено
спокойно, не переживайте. не нервничайте так...:)
люди Вам верят, о Великий
люди Вам верят, о Великий
Гость
Чайный пакетик
Сообщение было удалено
Будешь также сидеть на вумане через 10 лет?) Хорошо, договорились. Буду ждать )
Гость
А зачем чистить свои комментарии? Пытаетесь казаться лучше, чем вы есть, или не готовы отвечать за свои слова? Интернет все помнит )
Гость
А, не знала. Вообще на форумах не сижу. Зашла на вуман первый раз в жизни по ссылки на статью. А тут такие интересные персонажи) оказывается. Хоть диссертацию пиши.
Автор, обижаетесь и эмоционируете здесь только вы. Да будет вам известно, за эмоции и логику отвечают разные отделы мозга. Когда включается один, другой отрубается. Над вами тут великовозрастные люди ржут, пытаясь донести простые мысли, а вы в силу своего интеллекта даже ответить остроумно не можете. Переобуваетесь на ходу.
В остальном, всем абсолютно начхать, и на вас, и на ваши проблемы. Мир не крутится вокруг вас. Сходите к психиатру. Серьезно. Вам тут еще ни один раз уже намекнули. И я бы на вашем месте больше времени уделяла своему развитию. Книжки умные читала, а не бабских форумах сидела. Я то ладно... уже на пенсии)) могу себе позволить. А вам еще Звезду Смерти уничтожать.
Автор, обижаетесь и эмоционируете здесь только вы. Да будет вам известно, за эмоции и логику отвечают разные отделы мозга. Когда включается один, другой отрубается. Над вами тут великовозрастные люди ржут, пытаясь донести простые мысли, а вы в силу своего интеллекта даже ответить остроумно не можете. Переобуваетесь на ходу.
В остальном, всем абсолютно начхать, и на вас, и на ваши проблемы. Мир не крутится вокруг вас. Сходите к психиатру. Серьезно. Вам тут еще ни один раз уже намекнули. И я бы на вашем месте больше времени уделяла своему развитию. Книжки умные читала, а не бабских форумах сидела. Я то ладно... уже на пенсии)) могу себе позволить. А вам еще Звезду Смерти уничтожать.
гость тот ещё
Коббелино, привет. давно тебя не было видно, а зачем подростком прикинулся? опять делать нечего?
А, не знала. Вообще на форумах не сижу. Зашла на вуман первый раз в жизни по ссылки на статью. А тут такие интересные персонажи) оказывается. Хоть диссертацию пиши.
Тебе настолько начхать, что ты выср*ла такой ответ
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема