Считаю себя лучше других - плохо?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, я тоже такая. Но многие из зависти всегда пытаются доказать обратное. Самое главное, это все несчастные маргиналы, дети алкашей, уро дцы, плохо учатся и я -красавица, милая девочка, хорошо училась. И это отребье мне еще что-то вякать смело.
Пороть бесполезно 🧐
Это просто заблуждение :) и поэтому, да плохо.
Автор
Да, я тоже такая. Но многие из зависти всегда пытаются доказать обратное. Самое главное, это все несчастные маргиналы, дети алкашей, уро дцы, плохо учатся и я -красавица, милая девочка, хорошо училась. И это отребье мне еще что-то вякать смело.
Я так не думаю о других. Я вообще не думаю о зависти и вот этом всем. Хотя чем старше становлюсь , тем сложнее это отрицать. Просто я сама зависти не подвержена и мне было крайне сложно понять, что люди из за таких чувств могут сделать что то кому то .
Пороть бесполезно 🧐
Ну ты покопайся ещё в чужой жизни, на недостатки подави вот и снова огребешь))))
Розалинда
Факт, что вы лучше других - это когда вы живете лучше других, вас начальство ценит лучше других, у вас ЗП выше, чем у других и тд
Если у вас все наравне с остальными, а вы общаетесь в компании, где все хуже вас, - никакого факта о том, что вы лучше, нет.
Если у вас все наравне с остальными, а вы общаетесь в компании, где все хуже вас, - никакого факта о том, что вы лучше, нет.
Гость
Ну ты покопайся ещё в чужой жизни, на недостатки подави вот и снова огребешь))))
какие недостатки, это все в мыслях у меня никогда никому гадостей не говорила. просто смешно когда например толстая корова без талии смеется над одиночеством девушки с тонкой талией и красивой попой и грудью. Ли когда двоечник говорит отличинице что та тупая в предмете например.
Гость
Я так не думаю о других. Я вообще не думаю о зависти и вот этом всем. Хотя чем старше становлюсь , тем сложнее это отрицать. Просто я сама зависти не подвержена и мне было крайне сложно понять, что люди из за таких чувств могут сделать что то кому то .
да, я такая же, мне трудно с другими, неприятно, вижу что они тупые и некрасивые в отличие от меня...
Гость
Всем как-то пофиг на таких как ты. Бегает такая активистка, всякой фигней общественной занимается. Люди собой заняты.
P.S Сейчас скажет, что завидую ей)))
Автор
Факт, что вы лучше других - это когда вы живете лучше других, вас начальство ценит лучше других, у вас ЗП выше, чем у других и тд
Я вообще мало с кем общаюсь. Я говорю , что лучше других сравнивая себя с совершенно рандомными людьми, которые мне по жизни попадаются.
Живу лучше других? Да . Начальство ценит лучше? Да. Зарплата выше чем других? Да.
Но опять же - смотря с кем сравнивать. К сожалению низкая самооценка с детства во многом жизнь мне подпортила.
Живу лучше других? Да . Начальство ценит лучше? Да. Зарплата выше чем других? Да.
Но опять же - смотря с кем сравнивать. К сожалению низкая самооценка с детства во многом жизнь мне подпортила.
Автор
Всем как-то пофиг на таких как ты. Бегает такая активистка, всякой фигней общественной занимается. Люди собой заняты.
С чего вы взяли, что я так скажу?
С чего вы вообще взяли , что я активистка, которая бегает и занимается фигней?
Видите ли...и сейчас я считаю себя лучше вас , потому что я задаю вопросы , а не тычу пальцем в небо.
Видите ли...и сейчас я считаю себя лучше вас , потому что я задаю вопросы , а не тычу пальцем в небо.
Автор
Большинство говорит , что думать, что ты лучше других - это плохо, это гордыня. С другой стороны это самое большинство ну такое себе.
Я довольно долго работала с людьми и сначала меня удивляли люди, но быстро приелось- одни и те же реакции, вопросы, непонятно зачем , непонятно для чего. Извините, глупые. Лишь некоторые люди удивляли и то - чаще негативно, чем позитивно.
Я довольно долго работала с людьми и сначала меня удивляли люди, но быстро приелось- одни и те же реакции, вопросы, непонятно зачем , непонятно для чего. Извините, глупые. Лишь некоторые люди удивляли и то - чаще негативно, чем позитивно.
Гость
Если вы любите себя ничего в этом плохого нет, главное плоды ваших дел. Просто будьте собой и радуйтесь жизни и это хорошо, что такие люди как вы(во многом преуспевающие)есть в нашем мире, будтье просто примером, пусть у других будет стимул расти.
Гость
Наверное вы ещё юная. В юности все девочки считают себя особенными))) во взрослом возрасте нужно относится к себе спокойно. С принятием.
Розалинда
Я вообще мало с кем общаюсь. Я говорю , что лучше других сравнивая себя с совершенно рандомными людьми, которые мне по жизни попадаются.
Ну так и круто, вы же не на пустом месте все это выдумали, получается. Ну лучше среднего класса, но до звезд еще не дотянули. Есть куда стремиться
Гость
Уровень IQ проверьте. Если выше 150- поздравляю, вы в нашем клубе. Таких как мы- меньше двух процентов.
Гость
С чего вы взяли, что я так скажу?
Я считаю себя лучше тебя, потому что я и так все знаю без вопросов, а ты тупенькая все спрашиваешь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой. вас таких "лучше других" - миллион, и каждая мнит из себя невесть что. расслабься. ты такая же, как и все. а то допрыгаешься.
Гость
Автор, кто его знает. Мне вообще кажется лучше хуже это в наших головах, вселенная имеет другие категории оценки, нейтральные, непостижимые для нас. В жизни часто бывает что кто то кажется нам глупым, неприятным, при этом этот человек может иметь другие качества, которых у нас нет. Например ребенка усыновил или в приюте волонтерит. В общем не рубите в суждениях с горяча.
Лучезарная
Люди не измеряются зарплатой. У Матери Терезы вообще никакой зарплаты не было, она бескорыстно людям помогала. А мнение начальства вообще никому не интересно. Оно не Господь Бог, чтобы людей оценивать.
Розалинда
Руслан
"Среди г*вна - мы все поэты, среди поэтов - мы ***"
Так что найдутся люди, которые будут лучше тебя в любой области.
Так что найдутся люди, которые будут лучше тебя в любой области.
Лаура
Это нарциссизм, и скачки самооценки. Иллюзия превосходства
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня была очень низкая самооценка и депрессия если что, но это не мешало думать, что я лучше других и карать себя за это в том числе. Но неужели думать , что ты лучше многих людей - это плохо?
Есть те , кем я восхищаюсь , кто для меня является примером и их я считаю лучше меня в чем-то , но большинство людей по разным параметрам я считаю не то , что бы хуже...а менее продвинутыми что ли.