Гость
Статьи
ушла от мужа, который …

ушла от мужа, который избивал меня и унижал

Девочки, помогите.
Мне 25. 7 месяцев назад ушла от мужа, который избивал меня и унижал на протяжении полугода… Мог ударить за холодный чай или плохо вымытый пол. Говорил, что я ничтожество и т.п. Почему терпела это и не ушла сразу? Боялась осуждения, боялась разрушить семью, думала, что можно спасти всё.
В итоге, сейчас я живу одна, рядом с сестрой, т.е. одиночество не испытываю. Но, постоянно хочется плакать, не вижу смысл жизни и чувствую себя неудачницей, что сделала не правильный выбор и не смогла гармонично выстроить брак, сохранить семью. До этого брака я никогда не впадала в такое состояние, относилась ко всему легко и была полна сил и оптимизма.
Девочки, миленькие, кто был в такой ситуации, помогите советом, кто как выбирался? #брак #развод
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вовремя свалила
Гость
Радуйтесь, что ушли из этого ада и дали себе шанс встретить достойного человека. Я понимаю плакать о хорошем муже, ушли от плохого радуйтесь, что избавились. Как там говорится "Конь о четырех ногах и тот спотыкается" все мы допускаем ошибки.
Гость
Идите к психологу. Вам убили самооценку. Вы не виноваты что вышли замуж за психа
Какой национальности вы и он?
Гость
Может просто ты овца 🤔
Гость
Не преследует тебя, радуйся
Гость
Великолепный Вася
Он - азербайджанец, я - метиска(мама украинка, папа - азербайджанец)
Птичка певчая
Просто муж морально вас убил,растоптал самооценку.Вы хотели сохранить семью,вы пишите.А как можно строить и сохранять что то с таким уродом?Девушка,милая,радуйтесь,что смогли уйти,многие годами живут в таком аду и деваться им некуда.Вы нашли в себе силы,у вас есть сестра,надеюсь она вас поддерживает.Нужно время,чтобы придти в себя,отдохнуть от этого морального гнета и все наладится!Не вините себя ни в коем случае за неудавшийся брак,просто вы ошиблись в человеке,любили и надеялись на лучшее.А он оказался недостоин ни вашей любви,ни нормальной семьи.Удачи вам,все будет хорошо!
Гость
Гость
Может просто ты овца 🤔
В каком плане?
Гость
Как появятся мысли что наконец избавилась начнет преследовать
Гость
Гость
Идите к психологу. Вам убили самооценку. Вы не виноваты что вышли замуж за психа
Самостоятельно никак не справится, да?
Гость
Гость
Самостоятельно никак не справится, да?
Можно, но с психологом будет быстрее и проще. Иногда нам нужно мнение со стороны.
Гость
Птичка певчая
Просто муж морально вас убил,растоптал самооценку.Вы хотели сохранить семью,вы пишите.А как можно строить и сохранять что то с таким уродом?Девушка,милая,радуйтесь,что смогли уйти,многие годами живут в таком аду и деваться им некуда.Вы нашли в себе силы,у вас есть сестра,надеюсь она вас поддерживает.Нужно время,чтобы придти в себя,отдохнуть от этого морального гнета и все наладится!Не вините себя ни в коем случае за неудавшийся брак,просто вы ошиблись в человеке,любили и надеялись на лучшее.А он оказался недостоин ни вашей любви,ни нормальной семьи.Удачи вам,все будет хорошо!
Спасибо за такие добрые слова! Слава Богу, сестра на моей стороне.
А через какое время это проходит?
зай , ты не виновата,это он *** сра1нное, которого обидела жизнь ,хорошо,что ты ушла вовремя ,прими это как шанс построить жизнь с чистого листа ☺️так ,как захочешь ты ,без такого дерьма
Гость
Спс, эт для статистики и для доказательства некоторым Фомам))
Великолепный Вася
Вась, ты в своём репертуаре🤦🏼‍♀️👋 привет
Дина
Вась, ты в своём репертуаре🤦🏼‍♀️👋 привет
Ку, а терь почитай ее ответ и убедись, что я почти всегда попадаю в точку))
Гость
Гость
Неужели не могли найти себе в мужья гарного украинского хлопца. Зачем вам эти горячие южные ревнивцы, которые чуть что, сразу распускают руки.
Гость
Насколько надо быть тупой, что бы подавать холодный чай? За дело людей получала.
ЕВЛАМПИЯ
Ты скучаешь по писдюлям
Это мазахизм, стоггольский синдром
Гость
Великолепный Вася
Спс, эт для статистики и для доказательства некоторым Фомам))
Не знаю, насколько национальный аспект играет роль. Мою маму папа никогда в жизни не обижал. Но, родственники мужского пола со стороны супруга практически все били своих жён (это я узнала уже после брака). Только они это терпели и терпят, потому что мужья зарабатывают и всё делают для семьи. Я не смогла…
Гость
Правильно, что ушла.
Гость
Гость
Неужели не могли найти себе в мужья гарного украинского хлопца. Зачем вам эти горячие южные ревнивцы, которые чуть что, сразу распускают руки.
Мало ездили на Украину )
Гость
Гость
Насколько надо быть тупой, что бы подавать холодный чай? За дело людей получала.
Однажды утром спешили на работу и я вместо горячего налила тёплый. Так уж получилось, тупой не могу назвать себя.
Гость
Гость
Мало ездили на Украину )
Надо было больше ездить, может еще не поздно наверстать упущенное.
Гость
Гость
За это можно избить? Видимо, муж автора в теме.
Гость
Гость
Однажды утром спешили на работу и я вместо горячего налила тёплый. Так уж получилось, тупой не могу назвать себя.
Хочь про холодный. И это не один раз было
Гость
Гость
Вот пусть теперь чай ему маманя подает.
Гость
Не знаю, насколько национальный аспект играет роль. Мою маму папа никогда в жизни не обижал. Но, родственники мужского пола со стороны супруга практически все били своих жён (это я узнала уже после брака). Только они это терпели и терпят, потому что мужья зарабатывают и всё делают для семьи. Я не смогла…
На 40%, на 50% среда обитания и только на 10% сама личность.
Гость
Гость
За это можно избить? Видимо, муж автора в теме.
Если бы её избили, она была бы в больнице. А так, дал подзатыльник. ЗА ДЕЛО!
Гость
Гость
В больнице была, все повреждения сняла. Надеюсь, что вы получите когда-нибудь за дело.
Гость
Тема прям любимая, да Василий😉
Гость
Гость
В больнице была, все повреждения сняла. Надеюсь, что вы получите когда-нибудь за дело.
Получить за дело это не плохо.
Гость
Гость
А вам можно влепить подзатыльник, косяки по жизни бывает у всех. Жена не прислуга, сам себя обслуживай, чай не инвалид.
Гость
Гость
Вот пусть теперь чай ему маманя подает.
Чай ему подаст нормальная женщина, горячий. За это он ей спинку почешет нежно.
Гость
Так ты и есть неудачница, даже чай горячий сделать не можешь, бедный мужик, я бы тоже тебя кхуйарила
Гость
Гость
А вам можно влепить подзатыльник, косяки по жизни бывает у всех. Жена не прислуга, сам себя обслуживай, чай не инвалид.
Жена это прислуга
Гость
Гость
Зря не можешь, ты такая и есть, правильно тебя мужик бросил, безрукая
Гость
Гость
Чай ему подаст нормальная женщина, горячий. За это он ей спинку почешет нежно.
Этот уро.д найдет повод к чему придраться, это натура такая сволочная, такой ни с одной не уживется. Может найдется та, которая будет терпеть.
Гость
Гость
Жена это прислуга
Прислугу нанимают. Как платить начнет, так и можнотребовать
Гость
Гость
Так ты и есть неудачница, даже чай горячий сделать не можешь, бедный мужик, я бы тоже тебя кхуйарила
Пить холодный чай, на грязном полу. Никчемная жена 👎
Гость
Гость
Тема прям любимая, да Василий😉
Что-то Васятка заглох, видимо, отвлекся на боярку.😄
Гость
Мужу можно только бесплатно давать. Требовать можно только с наемного
Гость
Гость
Этот уро.д найдет повод к чему придраться, это натура такая сволочная, такой ни с одной не уживется. Может найдется та, которая будет терпеть.
Просто так жену бить не будут. Запомни это!
Гость
Где делают таких никчёмных жён? Ото сиди с сестрой, никакая ты жена и хозяйка
Гость
Гость
Зря не можешь, ты такая и есть, правильно тебя мужик бросил, безрукая
Другого найдет нормального, любящего, а тебе, с такими установками, век одному куковать.
Гость
Гость
Прислугу нанимают. Как платить начнет, так и можнотребовать
Он в загсе оплатил
Гость
Жертва ушла ногами,но не головой. Вы не понимаете. Нельзя сохранить брак, если один из супругов абьюзер! Вашей вины нет. Вам нужен психолог, поднять самооценку, научиться ценить и любить себя, научиться выбирать достойных.
Гость
Гость
В каком плане?
В плане, что ты мало того, что безрукая никчема, ещё и тупа как пробка
Гость
Гость
Пить холодный чай, на грязном полу. Никчемная жена 👎
Никчёмная жена - это точно не про меня)
Я работала с ним, на тяжелой работе. Быт был полностью на мне) Плюс постоянные его нервные срывы я ВСЕГДА сглаживала и следила за его здоровьем. И он был не идеальным мужем, ни красоты, ни денег. Если он косячил, то я никогда не тыркала его в это. Только лишь хорошее отношение, за которое я его полюбила. И то не сдержал.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова