20-летие окончания школы будет, на 10-летнии не была, была в начале 1 раз, боюсь что будут хейтить, либо не будут общаться, так как жизнь у меня не сложилась, мужчины нет, детей нет, жилья нет работы сейчас тоже нет, живу с отцом не совсем здоровым на голову(алкаш бывший). Я долго болела и многое потеряла в жизни. В школе была обычной девочкой, скромной, не буллили, но и не дружили особо, была подружка по парте не сильно близкая что менялась раз в 2-3 года, с последней из них класс конфликтовал последние 2 года. Те кто был такие же как я разъехались, девочка с которой ходили в школу не идет, болеет. Класс был хулиганистый,быдловатый, много бой-баб, ярких, громких, наглых, которые дрались за школой, которые одна команда, боюсь что не изменились, иногда вижу их в городе, такие же яркие,вульгарные. #образование
хочу посидеть ,повспоминать школьные случаи, понастальгировать, увидеть(не всех), посмотреть школу изнутри сейчас, боюсь чтоб будут хейтить, унижать за то что многое в жизни не удалось. Если бы я вообще не хотела - этой темы бы не было
Вам так важно...что скажут другие...?Вы сами себе уже все" сказали...Ну..сложилась так жизнь...что теперь загонять себя в депрессию....?Не надо...Надо жить...и вдруг еще" выглянет солнце...в вашей личной жизни...стоит только захотеть...
инна
[4111574333]
инна
Вам так важно...что скажут другие...?Вы сами себе уже все" сказали...Ну..сложилась так жизнь...что теперь загонять себя в депрессию....?Не надо...Надо жить...и вдруг еще" выглянет солнце...в вашей личной жизни...стоит только захотеть...
Идите ...и ничего не бойтесь....
Гость
[1066204616]
Гость
Я бы не пошла. Ходила дважды. Сразу после школы, на 1 курсе. И наверное на 2-3 курсе когда училась, собирались. Все были жутко злые. Подкатывали мальчики по пьяни, руки распускали, шутили. Я в шоке была. Тогда ещё и не женаты парни были многие. Сейчас если и придём, 100 % знаю, что внимание будет только тем, кто яркий и болтает много. Как и всегда. Одна у нас эскортница знатная. Другая блогерша шопоголик. А до нас простых, с образованием и семьей, дела никому нет. Важнее что ты шмотки скупаешь тоннами и показываешь путешествия и кафе. Это важно. А то что у тебя недвижимость какая никакая, семья, работа, учеба, всем пофиг. Уверенна. На меня бы как на дуру посмотрели все. И прировняли к неудачницам. Вот тут пишут, что детей нет и мужа. В моем классе, у большинства нет детей. И это считается лучше. Типа ты на шмотки можешь деньги спускать, ходить по спа, жить как королева. А то что там муж и дети, это ты лох значит. И вот смотреть на все эти выпендрёжи, наигранность и наглость, мне не хочется. Не такие уж мы и дружные были. А кто дружил, они и видятся постоянно без всех этих встреч.
Какая разница, кто чего достиг, кто чего стоит, зачем кого то характеризовать? Просто сходить встретиться с эпохой своей юности, окунуться в воспоминания школьной скамьи, порадоваться за всех и за себя!
Класс был хулиганистый,быдловатый, много бой-баб, ярких, громких, наглых, которые дрались за школой, которые одна команда, боюсь что не изменились, иногда вижу их в городе, такие же яркие,вульгарные. #образование