Я ненавижу свою жизнь
Я ненавижу родителей, потому что они не дали мне достаточно, потому что они ведутся отстранённо ко мне. Я ненавижу свои отношения, потому что мой парень говорит, что не хочет жениться и когда будет готов он не знает. Я ненавижу своих подруг за неискренность , за то что не говорят прямо о том , что у них другие планы, завидуют мне. Я ненавижу свою работу, потому что начала считать полицию дном для алкашей и наркоманов. Я устала от всего и мне абсолютно ничего не приносит чувства радости. Я очень много плачу. Я не знаю, какие слова мне нужно услышать, чтоб я снова начала радоваться жизни, что бы я увлечённо читала книгу , как в детстве, что бы радовалась прогулкам или покупкам, мелочам… неужели я просто выросла и теперь всегда так будет ..?
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас депрессия. Но и ответственность надо бы научиться брать. Работу и подруг сменить,парня бросить. Родителям просто быть благодарной за жизнь. Всё.
Гость
жалко вас и только... все вам недодали, все вам должны, все вам завидуют. Все плохие. . Вы-то что кому хорошее сделали? Кому какие слова добрые сказали?
Гость
И не только у вас такое...
Нет ничего такого, чтоб людей воодушевляли на прекрасное будущее, ну или хотя бы на сносное будущее.
Нет ничего такого, чтоб людей воодушевляли на прекрасное будущее, ну или хотя бы на сносное будущее.
Возьмите себя в руки. Жизнь у вас одна, что-то не нравиться смените это. Научись любить себя, не бойтесь сменить работу , окружение . Если это не поможет вам, смените город. (Смена города, это как глоток свежего воздуха и новых
амбиций)
амбиций)
жалко вас и только... все вам недодали, все вам должны, все вам завидуют. Все плохие. . Вы-то что кому хорошее сделали? Кому какие слова добрые сказали?
Многое я сказала. Я и не подозревала, что моим родителям на меня плевать, что они станут игнорировать меня или вообще унижать (отец поднял руку и сказал, что я ничтожество, когда мне было 19, сказал чтоб я носила берцы и жрала картошку - на большее не заслужила). Я не подозревала, что подруги не искренне ведутся, я всегда рассказывала и хорошее , и плохое. Парень… я столько хорошего для него сделала. Старалась дарить ему подарки, научилась готовить, старалась не пилить его, не ревновать… но он сказал, что не готов к отношениям и хотел меня бросить. А когда я вышла из машины, то побежал за мной и остановил. Мне трудно это все пережить, я не говорю, что все плохие. Возможно, это я такая плохая и просто не смогу радоваться жизни. Я просто хотела услышать нужные слова или мнение со стороны.
Гость
Психотерапевт нужен. Я серьезно, из своего опыта. Это лечится.
Гость
Вы как из песенки зиверт «Если все вокруг не те, поищи в себе»
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов