Я решила пойти на танцы, но стесняюсь идти... Потому что я мягко говоря " бревно" и не умею красиво двигаться. Правда ли что танцы раскрепащают человека и делают его более уверенным в себе?
Бухло раскрепощает человека... После этого все отлично танцуют)
Яркая Звезда
[3956030149]
Привет, не волнуйся, это нормально, я тоже боялась, большинство людей боятся обычных вещей, так что, иди. Всем там все равно на тебя будет, все получится через время!!
Оракул.
[2201302379]
Конечно, иди на пилатес.
Райт
[607317796]
Гость
Бухло раскрепощает человека... После этого все отлично танцуют)
и ходить никуда не надо ))
Гость
[858509442]
А на какой стиль танцев хотите пойти? Да, танцы и вправду помогают стать более раскрепощённым
Гость
[3462082253]
Танцуй будто никто не видит)) Ходила на танцы. Тоже особо не получалось. А вот дома под музыку очень даже ничего. Думаю это когда «надо танцевать то что велят» и «танцуешь когда просит душа так как хочется под любимую музыку» это разные вещи вот и получается разный результат
Василий
[891944737]
Опять 25! Если вас возьмут на танцевальные курсы без партнёра, то идите, конечно. Да, "деревянные" женщины - беда, но постепенно можно научиться двигаться. И через лет 10 будете королевой любого бала. Часть танцев сможете исполнять уже несколько месяцев, но заниматься ими надо постоянно...
Василий
[891944737]
Гость
Танцуй будто никто не видит)) Ходила на танцы. Тоже особо не получалось. А вот дома под музыку очень даже ничего. Думаю это когда «надо танцевать то что велят» и «танцуешь когда просит душа так как хочется под любимую музыку» это разные вещи вот и получается разный результат
когда бросил пить, то обнаружил, что танцую не так уж и красиво!!!!
Правда ли что танцы раскрепащают человека и делают его более уверенным в себе?