Смерть, страх и переживания
Елена
6 ответов
Последний —
Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
Еще раз и порчу наведу
Гранитный Камушек
Единственное, что меня пугаетв связи со смертью - мучения и беспомощность. А если быстро и безболезненно - не боюсь совсем и, надеюсь, сознание моё просто погаснет. Не нужны мне никакие загробные приключения
Гость
Что толку бояться того,чего мы изменить все равно не можем?Вдруг,после смерти тоже есть какое то измерение,как в фильме "приведение" и нам там будет хорошо?
Гость
Да никто с ним не справляется. У большинства людей он есть, это нормально, потому что никто не знает, что там будет и как, а это всегда страшно, неизвестность. Просто кто-то редко задумывается, а кто-то часто. Тревожные люди вообще очень ему подвержены, как и контрол-фрики. Я не верю, что у меня после смерти "что-то будет", вернее, будет ровно тоже самое, что было до моего рождения - абсолютное ничто. Это печально, но для меня намного печальнее прожить слишком долгую жизнь, стать старым, больным, слепым, немощным, морщинистым и беспомощным.
ялугйа
Да никто с ним не справляется. У большинства людей он есть, это нормально, потому что никто не знает, что там будет и как, а это всегда страшно, неизвестность. Просто кто-то редко задумывается, а кто-то часто. Тревожные люди вообще очень ему подвержены, как и контрол-фрики. Я не верю, что у меня после смерти "что-то будет", вернее, будет ровно тоже самое, что было до моего рождения - абсолютное ничто. Это печально, но для меня намного печальнее прожить слишком долгую жизнь, стать старым, больным, слепым, немощным, морщинистым и беспомощным.
Согласна
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Небытие не страшит. Нас не было - и не будет. Что-то изменится?
Жаль только страданий семьи. Хоронить близких тяжело, горе долго переживается.
Жаль только страданий семьи. Хоронить близких тяжело, горе долго переживается.
Форум: Дружба
Всего: 489 676 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- ЛегендаНет ответов
- Зависть ли это?54 ответа
- Очень сильно завидую подруге42 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- Зависть ли это?54 ответа
- Очень сильно завидую подруге42 ответа
- У меня нет подруг12 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Я не могу смириться, особенно зная что каждый человек, даже здоровый, может умереть в любую секунду..будь то несчастный случай или внезапная остановка сердца