Смерть, страх и переживания
Елена
6 ответов
Последний —
Перейти
🐑🐷🐄🦄🐽🐼🐇
Еще раз и порчу наведу
Гранитный Камушек
Единственное, что меня пугаетв связи со смертью - мучения и беспомощность. А если быстро и безболезненно - не боюсь совсем и, надеюсь, сознание моё просто погаснет. Не нужны мне никакие загробные приключения
Гость
Что толку бояться того,чего мы изменить все равно не можем?Вдруг,после смерти тоже есть какое то измерение,как в фильме "приведение" и нам там будет хорошо?
Гость
Да никто с ним не справляется. У большинства людей он есть, это нормально, потому что никто не знает, что там будет и как, а это всегда страшно, неизвестность. Просто кто-то редко задумывается, а кто-то часто. Тревожные люди вообще очень ему подвержены, как и контрол-фрики. Я не верю, что у меня после смерти "что-то будет", вернее, будет ровно тоже самое, что было до моего рождения - абсолютное ничто. Это печально, но для меня намного печальнее прожить слишком долгую жизнь, стать старым, больным, слепым, немощным, морщинистым и беспомощным.
ялугйа
Да никто с ним не справляется. У большинства людей он есть, это нормально, потому что никто не знает, что там будет и как, а это всегда страшно, неизвестность. Просто кто-то редко задумывается, а кто-то часто. Тревожные люди вообще очень ему подвержены, как и контрол-фрики. Я не верю, что у меня после смерти "что-то будет", вернее, будет ровно тоже самое, что было до моего рождения - абсолютное ничто. Это печально, но для меня намного печальнее прожить слишком долгую жизнь, стать старым, больным, слепым, немощным, морщинистым и беспомощным.
Согласна
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Небытие не страшит. Нас не было - и не будет. Что-то изменится?
Жаль только страданий семьи. Хоронить близких тяжело, горе долго переживается.
Жаль только страданий семьи. Хоронить близких тяжело, горе долго переживается.
Форум: Дружба
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- У меня нет друзей3 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
Следующая тема
Я не могу смириться, особенно зная что каждый человек, даже здоровый, может умереть в любую секунду..будь то несчастный случай или внезапная остановка сердца