Что лучше: быть в паре(замужем) или быть без пары (self-partnered)?
У каждого из вариантов жизни есть свои преимущества и недостатки. Замужем есть шанс что муж поможет в трудной ситуации, но так же есть шанс, что будет абьюзить всю дорогу, а в трудной ситуации вообще кинет. Одной - полностью распоряжаешься своим временем, надеешься на себя и сама себя точно не кинешь.
В былые времена было принято помогать старым одиноким бабкам. Теперь будем знать, что старая одинокая бабка - это Seld-Partnered. Пусть подыхает.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Лучше быть в сожительстве)
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
Несколько вариантов приемлемы для меня: 1. Временно жить с нелюбимым, но хорошим мужчиной 2. Жить одной, пока не встречу Того самого 3. Жить с любимым и любящим - это было бы идеально.
Несколько вариантов приемлемы для меня: 1. Временно жить с нелюбимым, но хорошим мужчиной 2. Жить одной, пока не встречу Того самого 3. Жить с любимым и любящим - это было бы идеально.
А я поддержу. Жила в сожительстве с парнем, было удобно, но замуж не хотела. Тем более он уже размечтался как я выкуплю какую-то комнату в коммуналке у его родителей и будем там жить все вместе )) ну нафиг. Одной тоже неплохо, больше времени на себя и свои цели. А кода встречаешь любовь, то это просто увеличивает все возможности в разы и вдвоем легче идти к общим целям )
Гость
[2772204696]
Гостевые отношения - идеальный вариант. Это когда вы живете в разных квартирах, но периодически встречаетесь с интимом.
Гость
[2925233822]
В первую очередь нужно стать человеком самодостаточным. Таким, который сам способен и развлечь себя, и занять, и ещё уметь заработать на жизнь. В такой ситуации всегда легче выстраивать отношения и при этом не бояться, что если что-то не сложится, то вы не останетесь у разбитого корыта. Уважать нужно себя. Конечно, классно быть в паре. Но классно тогда, когда вы на одной волне, когда вам есть о чем говорить и при этом у каждого есть свои интересы. Отношения должны приносить удовольствие.
Гость
[13279208]
Селф-партнер позорно звучит, просто топ кринж. Ничего страшного в том что бы быть одному.
Гость
[2004302840]
Гость
В былые времена было принято помогать старым одиноким бабкам. Теперь будем знать, что старая одинокая бабка - это Seld-Partnered. Пусть подыхает.
Старая одинокая бабка могла быть и замужем всю жизнь и с детьми, но муж умер (мужья умирают на 10-15 лет быстрее), а дети разъехались. Брак не гарантия счастливой старости, точнее старость будет одинокой это 100%
Гость
[2004302840]
Static X - Destroyer
Лучше быть в сожительстве)
А это зачем?? В чем преимущество сожительства?
Гость
[2004302840]
Static X - Destroyer
Если свадьба то только с очень богатой женщиной)
А богатой женщине зачем свадьба с тобой??)) нужно ровню искать!
Гость
[2004302840]
Вау🐈
А я поддержу. Жила в сожительстве с парнем, было удобно, но замуж не хотела. Тем более он уже размечтался как я выкуплю какую-то комнату в коммуналке у его родителей и будем там жить все вместе )) ну нафиг. Одной тоже неплохо, больше времени на себя и свои цели. А кода встречаешь любовь, то это просто увеличивает все возможности в разы и вдвоем легче идти к общим целям )
По моим наблюдениям вдвоём идти к свои целом тяжелее, если только ваша цель это не семейная жизнь, дом, дети. Если у вас цели в карьере, то муж сильно мешает.
Гость
[2004302840]
Гость
Гостевые отношения - идеальный вариант. Это когда вы живете в разных квартирах, но периодически встречаетесь с интимом.
По моим наблюдениям вдвоём идти к свои целом тяжелее, если только ваша цель это не семейная жизнь, дом, дети. Если у вас цели в карьере, то муж сильно мешает.
Согласна. Поэтому я нашла мужа, с которым вместе работаем )
Гость
[1854018285]
Гость
Старая одинокая бабка могла быть и замужем всю жизнь и с детьми, но муж умер (мужья умирают на 10-15 лет быстрее), а дети разъехались. Брак не гарантия счастливой старости, точнее старость будет одинокой это 100%
Да, вы правы. А для мужчины брак - это практически гарантия одинокой старости после выплаты бабе всех алиментов. Если дети даже про мать забудут, пока не сдохнет, то про удаленного из семьи алиментщика и подавно. Так что, каждый за себя и человек человеку - враг.
Гость
[2004302840]
Гость
Да, вы правы. А для мужчины брак - это практически гарантия одинокой старости после выплаты бабе всех алиментов. Если дети даже про мать забудут, пока не сдохнет, то про удаленного из семьи алиментщика и подавно. Так что, каждый за себя и человек человеку - враг.
Ну так не надо было из семьи удаляться)
Гость
[1960330982]
Свобода!
Гость
[1854018285]
Гость
Ну так не надо было из семьи удаляться)
Единственный способ для мужчины из семьи не удаляться - это с бабой изначально не связываться. Вы, конечно, захотите предложить стратегию бесконечного ублажения бабы, но это такой же проигрышный вариант как и все остальные. Любая сука со временем зажирается просто до поросячьего визга, и теряет весь человеческий облик, в мировой классике существует немало произведений на эту тему, взять хотя бы Сказку о рыбаке и рыбке.
Замужем есть шанс что муж поможет в трудной ситуации, но так же есть шанс, что будет абьюзить всю дорогу, а в трудной ситуации вообще кинет. Одной - полностью распоряжаешься своим временем, надеешься на себя и сама себя точно не кинешь.