Сексуальное домогательство, со стороны девушки
Степан
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Степан
Гость
Сообщение было удалено
Я и так участковый
Пентотал
Ну что тут посоветуешь?
Положение твоё безвыходное.
Положение твоё безвыходное.
Степан
Знаете за 12 лет роботы в моём родном Красноярске, было всякое и по мне стреляли и в лужу падал и детей спасал и наркопритоны накрывали, но чтобы моя колега делала такое, это выпиющее поведение, я из православной семьи, регулярно хожу в церковь, помогаю людям, а она меня совращает, это все от дявола
Тоже Тролль
Знаете за 12 лет роботы в моём родном Красноярске, было всякое и по мне стреляли и в лужу падал и детей спасал и наркопритоны накрывали, но чтобы моя колега делала такое, это выпиющее поведение, я из православной семьи, регулярно хожу в церковь, помогаю людям, а она меня совращает, это все от дявола
От него.
Пентотал
₽ (9 Мая)
Сообщение было удалено
"МЭЙДЭЙ", отвянь.
Ой
Нападает в лифте?)))
А что участки ментов есть в высотках))))?👍🤣🤣
А что участки ментов есть в высотках))))?👍🤣🤣
Ой
Блабла
Степан
Простите, я должен был уточнить, она забыла нужную мне папку с документами дома и предложила мне пройтись её забрать, а так как это было недалёко и конец рабочего дня я согласился, но когда мы зашли в лифт, она сказала
- Стёпа, ты знаешь, а я тебя любила
После чего пыталась меня поцеловать, только чудом я увернулся от её поцелуя, после чего была неловкая пауза, и я остановил лифт и выбежал и у меня была паника, не знал что делать и кому рассказать, колени на роботе не поймут
После чего пыталась меня поцеловать, только чудом я увернулся от её поцелуя, после чего была неловкая пауза, и я остановил лифт и выбежал и у меня была паника, не знал что делать и кому рассказать, колени на роботе не поймут
Пентотал
Простите, я должен был уточнить, она забыла нужную мне папку с документами дома и предложила мне пройтись её забрать, а так как это было недалёко и конец рабочего дня я согласился, но когда мы зашли в лифт, она сказала
Ну, конечно, колени (они же коллеги) на работе непременно должны об этом узнать, чтобы посочувствовать и дать дельный дружеский совет.
А муж той коллеги, конечно же, работает в управлении, к которому относится Ваш участок?
Я ничего не упустил?
А муж той коллеги, конечно же, работает в управлении, к которому относится Ваш участок?
Я ничего не упустил?
Гость
А ты ее не провоцируй.
Первый снег
Эх ты,,,, да отдайся ей а то пожалеешь.
Пентотал
Тогда уже серьёзно.
У Вас имеется информация, что хорассментша поддерживает интимные отношения с кем-либо из Вашего начальства?
Муж хорассментши работает в Вашем ведомстве?
Я вот к чему.
Он может использовать своё служебное положение во вред Вам?
Вы уверены, что хорассментша относится к Вам так, как она заявила?
Не существует ли объективных обстоятельств, в соответствии с которыми она может желать избавиться от Вас?
Вы исключаете ситуацию, при которой Вас просто разыгрывают, а хорассментша лишь выступает в роли охмурительницы?
Постарайтесь дать себе ответ на эти вопросы.
Тогда, может быть, Вам не потребуются дальнейшие советы по этой теме.
У Вас имеется информация, что хорассментша поддерживает интимные отношения с кем-либо из Вашего начальства?
Муж хорассментши работает в Вашем ведомстве?
Я вот к чему.
Он может использовать своё служебное положение во вред Вам?
Вы уверены, что хорассментша относится к Вам так, как она заявила?
Не существует ли объективных обстоятельств, в соответствии с которыми она может желать избавиться от Вас?
Вы исключаете ситуацию, при которой Вас просто разыгрывают, а хорассментша лишь выступает в роли охмурительницы?
Постарайтесь дать себе ответ на эти вопросы.
Тогда, может быть, Вам не потребуются дальнейшие советы по этой теме.
гвоздь
"каждый раз когда.."
делов то: не заходи в лифт - ходи пешком. здоровее будешь.
делов то: не заходи в лифт - ходи пешком. здоровее будешь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?16 ответов
- Разумность — это привилегия избранных4 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?58 ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?16 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#домогательство
#девушкисебяценят
Здравствуйте, помогите избавиться от навязчивого внимания, со стороны незамужней коллеги на роботе.
Каждый раз, когда я захожу в лифт, она меня прижимает, знает что у меня есть жена, но её это ещё больше заводит, как-то раз, нас чуть не застукали вместе, не знаю, что сказать жене, помогите?