Италия. Мысли об эмиграции
Ли
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Недавно была Германия. Ну, зaдoлбaли.
Гость
Тебе и Кавказ сойдет.
Гость
Вы были в Италии?
Гость
У меня подруга в Италии живет в небольшом городе возле Флоренции, подумывает возвращаться, цены адские, и менталитет конечно очень отличается от нашего, с работой как повезёт, но как говорится кто ищет тот всегда найдет, а так конечно и климат, и архитектура и тд
Гость
В общем, автор, если вы не были ни разу в Италии (или в любой другой стране), переезжать на постоянное место жительства не советую. Сначала съездите на разведку. Поживите для начала хотя бы пару месяцев. Посмотрите, подходит ли вам климат, все остальное. Я сам перед тем как переезжать, пожил в семи разных странах пока не выбрал идеальную для себя
Гость
У меня подруга в Италии живет в небольшом городе возле Флоренции, подумывает возвращаться, цены адские, и менталитет конечно очень отличается от нашего, с работой как повезёт, но как говорится кто ищет тот всегда найдет, а так конечно и климат, и архитектура и тд
На счет менталитета вообще без комментариев ,я за 6 лет жизни здесь их просто не выдерживаю уже ,я с такой радостью уехала бы отсюда так некуда
Гость
Мне тоже сначала нравилась когда я еще не жила там ,переехала сюда теперь не знаю как избавиться,назад на родину вернуться не могу ,хочу в другую страну переехать но только не Италия ,я сюда никогда в жизни не приеду если выеду отсюда ,самая конченная страна с конченным менталитетом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 556 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?5 ответов
- Разумность — это привилегия избранных2 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Хочу серьезно выучить итальянский язык уже не первый год. Там и климат замечательный, и архитектура и менталитет.
Но меня интересует, в каком регионе/городе лучше всего жить? И легко ли влиться там в «жизнь»? Что с работой?
К слову, я уже жила два года заграницей (Польша).
Если кто-то знает, что-нибудь по поводу Италии на сегодняшний день, прошу вашего совета. #переезд