Италия или Украина
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну будешь наездами в Украину, в чем проблема-то? Пары выходных тебе будет хватать от ностальгии)))
Мадам Грицацуева
В Италии что вас ждет? Династия попомоек? Мама родит вам сестру, навесит вам детеныша. Перспективочка еще та. Ваша мама заработала денег на ваше обучение? Вот и учитесь в Украине, езжайте в столицу, учитесь, подрабатывайте, набирайтесь опыта , а уж потом решите что вам делать. Продолжать учебу в Италии или остаться в Украине.
Уже не одну такую встречала, окончила школу и поехала к маме в Италию. И что? Та же судьба что и у мамы. Ну может повезет и будет продавать пылесосы.
Уже не одну такую встречала, окончила школу и поехала к маме в Италию. И что? Та же судьба что и у мамы. Ну может повезет и будет продавать пылесосы.
Анастасия
В италии я могу учиться! Знаю итальянский язык, не проблема) Перспектива там есть хорошая)
Гость
Уезжай в Италию, учись. В Украину всегда успеешь вернуться.
Анастасия
Сообщение было удалено
да, вы правы! мама тоже так говорит....
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорит. И тебе с мамой лучше будет, и маме спокойнее.
Радиола
Сообщение было удалено
+10000. Исключение: если мама насобирала дочке на образование в Италии.
Анастасия
Получить образование в Италли дешевле чем в Украине. Да, у нас есть збережения.
Есть дом.
Есть дом.
дочка
Знаю маникюршу, училась в Италии в какой-то школе именно маникюру 2 года, И вернулась домой, здесь она классный специалист, никогда без работы не сидит, работает в салоне хорошем.
Гость
конечно Италия!
все у вас там сложится
все у вас там сложится
Гость
"Италия!!! В Украине нечего делать. Перспектив ноль. А на каникулах можно приезжать отдыхать."
Люси
Я бы с высоты своего опыта проживания в Европе 6 летнего не говорила бы, что в Украине меньше перспектив. Смотря где и как. В Италии высокая безработица и своим не хватает. Дома стены помогают. Нравится в Украине - живи в Украине. Главное сейчас - учиться и работать, набираться опыта. В Украине это сделать ПРОЩЕ.
Вика
Можно задать тебе вопрос? Когда ты вернулась в Украину,ты опять начала ходить в школк,или как?
Вика
Вопрос к автору
nastya_9709
да, я пошла в школу учиться
Вика
Спасибо за ответ. Поосто мне 16 лет,я вот уже полтора года в Италии,но хочу вернуться в Украину. Почему то меня тянет обратно
бром
В италии сейчас плохо но на украине в сто раз хуже. На Украине местное жлобское население опять бунтует.
бром
Сообщение было удалено
Пиши правильно - на Украину.
бром
А тем временем на майдане почти все разошлись, остались самые майбанутые в количестве 500 свидомитов. Майдан закончился
бром
Хохлов в очередной раз нагнули и дали посмактовать
Бром
Милка под своим ником оскорбила Президента РФ, что является уголовной статьей. Скрин страницы сделан, жалоба отправлена в администрацию вумана и отправлена в прокуратуру. Пусть решают что с этим делать.
бром
Мила конченная дура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бром
- Мы России нужны только, как рабы , - рассказывает пенсионер 74- летний Захар Сокол. - В Польше пенсия и зарплата больше, чем у нас. Я живу на границе с Польшей , так наши ездят туда продукты покупать. На ступеньках человек машет национальным флагом.
А почему этот лапоть не говорит о том, что на Украине газ в 8 раз дешевле, чем на Укроине? Почему молчит о том, что электричество 6 раз дешевле?
А почему этот лапоть не говорит о том, что на Украине газ в 8 раз дешевле, чем на Укроине? Почему молчит о том, что электричество 6 раз дешевле?
Бром
Дешевле чем в Польше
Бром
29 ноября с 12.00 до 14.00 живая евроинтеграционная цепь должна была соединить Майдан Незалежности в Киеве и границей с Евросоюзом. В столице мероприятие провалилось.
Бром
Сообщение было удалено
По состоянию на 12.00 у станции метро "Святошин" собралось всего 6
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ахаха. Побузили свидомиты и разошлись.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ахаха. Побузили свидомиты и разошлись.
Бром
Участников "беспартийного" Евромайдана вскоре ожидает неоднозначная новость - Координационный совет решил объявить о роспуске Майдана.
Такое заявление должно прозвучать в 19.00, передает ресурс from-ua.
Об этом сообщил координатор Евромайдана Денис Шевчук. По его словам, это непростое решение продиктовано пониманием очень высокой вероятности провокаций, которые могут привести к силовому противостоянию.
Координационный совет понимает меру ответственности - ведь здесь, на "Майдане без политики", бастуют молодежь, студенты, политически незаангажированные люди, которые не смогут противостоять натренированным "титушкам", которые уже собрались рядом - на Европейской площади.
"Евромайдан проиграл" - признал Денис Шевчук, комментируя вильнюсский провал украинской власти.
Такое заявление должно прозвучать в 19.00, передает ресурс from-ua.
Об этом сообщил координатор Евромайдана Денис Шевчук. По его словам, это непростое решение продиктовано пониманием очень высокой вероятности провокаций, которые могут привести к силовому противостоянию.
Координационный совет понимает меру ответственности - ведь здесь, на "Майдане без политики", бастуют молодежь, студенты, политически незаангажированные люди, которые не смогут противостоять натренированным "титушкам", которые уже собрались рядом - на Европейской площади.
"Евромайдан проиграл" - признал Денис Шевчук, комментируя вильнюсский провал украинской власти.
Бром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ахаха,великие россияне ещё никак не могут успокоиться,что украинская молодёжь сильнее духом.
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?44 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Недавно узнала, что у меня будет сестра. Это хорошо) Будет лучше если я буду помогать маме с сестрой в Италии.
Поэтому не могу решить: или ехать к маме или остатся на родине. .Я мыслю о будущем и хочу имень хорошую роботу, а в Украине это будет сложно или хотяби хорошую зарплату.
Дело в том, что я боюсь меня снова потянет в Украину