Решение вопроса парковки во дворе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждому автомобилисту нужен гараж и всё.
Гость
Тебя забыли спросить
Гость
Че за огрызок вылез?
Гость
Велика Россия, а парковаться некуда...
Решение - запрет на строительство домов выше 4х этажей. Живущим в человейниках продавать машины только при наличии купленного паркоместа, как в Японии
Решение - запрет на строительство домов выше 4х этажей. Живущим в человейниках продавать машины только при наличии купленного паркоместа, как в Японии
Гость
Решение давно есть - шлагбаумы.
Гость
у меня во дворе не просиходит никаких санционированных погрузок-разгрузок, так же никто не ставит посторонние автомобили.
решение этой проблемы простое - карточка резиденства (для многоквартирных домов) и работа комунальных служб.
решение этой проблемы простое - карточка резиденства (для многоквартирных домов) и работа комунальных служб.
Гость
Я щас вам тайну открою.
А во дворах и не предусмотрена парковка, а только места для остановки
А во дворах и не предусмотрена парковка, а только места для остановки
Гость
Автор, это не решение вопроса, очередное бла-бла-бла. Если хотите что-то запретить, предлагайте реальную альтернативу, чтобы она не била по карману. Может со временем будут строить дома с парковкой внизу дома, надеюсь, с доступными ценами.
Гость
все решается гораздо проще. НЕ ездить на машинах. А уж с мск - тем более. ОТ ходит прекрасно. МетрЫ нарыли стока.... что скоро проще будет на нем доехать до, например, Казани, чем на поезде.
Гость
Автор, это не решение вопроса, очередное бла-бла-бла. Если хотите что-то запретить, предлагайте реальную альтернативу, чтобы она не била по карману. Может со временем будут строить дома с парковкой внизу дома, надеюсь, с доступными ценами.
Общественный транспорт реальная альтернатива. Двор не место для хранения своего имущества.
Гость
у меня во дворе не просиходит никаких санционированных погрузок-разгрузок, так же никто не ставит посторонние автомобили.
Какая разница посторонние автомобили или местные, их во дворе вообще не должно быть.
Гость
Сарай для хранения картофеля
Гость
Ошибаешься, это именно мне решать. Двор принадлежит всем жильцам, и занимать общую территорию в несколько квадратных метров, мешая проходу и портя внешний вид двора, это владелец не вправе. Иначе кто-нибудь решит во дворе навоз хранить, просто вывалит кучу, он же владелец навоза, ему решать.
Гость
Ошибаешься, это именно мне решать. Двор принадлежит всем жильцам, и занимать общую территорию в несколько квадратных метров, мешая проходу и портя внешний вид двора, это владелец не вправе. Иначе кто-нибудь решит во дворе навоз хранить, просто вывалит кучу, он же владелец навоза, ему решать.
так чего не решаешь тогда, если тебе решать? не чизди, делай.
Гость
все решается гораздо проще. НЕ ездить на машинах. А уж с мск - тем более. ОТ ходит прекрасно. МетрЫ нарыли стока.... что скоро проще будет на нем доехать до, например, Казани, чем на поезде.
Вы были в Москве в метро? Там не протолкнуться. А теперь представьте если туда же придут те, кто ездит на личном авто.
Будем как в Индии, на крыше поездов ездить?
Будем как в Индии, на крыше поездов ездить?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Предыдущая тема
Пересадка автолюбителей на общественный транспорт. Потому что создание бесплатных парковочных мест проблему не решает, их все равно займут, сколько не делай. В итоге дворы превращаются в парковку или кладбище старых автомобилей. #Урбанистика #парковка