Гость
Статьи
Решение вопроса …

Решение вопроса парковки во дворе

Решение тут только может только одно, запрет парковки автомобилей во дворах жилых дворах сроком более 2 часов в сутки. То есть разгрузился и уехал.
Пересадка автолюбителей на общественный транспорт. Потому что создание бесплатных парковочных мест проблему не решает, их все равно займут, сколько не делай. В итоге дворы превращаются в парковку или кладбище старых автомобилей. #Урбанистика #парковка
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Каждому автомобилисту нужен гараж и всё.
Гость
Тебя забыли спросить
Гость
Че за огрызок вылез?
Гость
Велика Россия, а парковаться некуда...
Решение - запрет на строительство домов выше 4х этажей. Живущим в человейниках продавать машины только при наличии купленного паркоместа, как в Японии
Гость
Решение давно есть - шлагбаумы.
Гость
у меня во дворе не просиходит никаких санционированных погрузок-разгрузок, так же никто не ставит посторонние автомобили.
решение этой проблемы простое - карточка резиденства (для многоквартирных домов) и работа комунальных служб.
Гость
Я щас вам тайну открою.
А во дворах и не предусмотрена парковка, а только места для остановки
Гость
Гость
Каждому автомобилисту нужен гараж и всё.
Вы себе представляете сколько тогда будет гаражей в той Москве например? Куда вы их ставить собрались
Гость
Автор, это не решение вопроса, очередное бла-бла-бла. Если хотите что-то запретить, предлагайте реальную альтернативу, чтобы она не била по карману. Может со временем будут строить дома с парковкой внизу дома, надеюсь, с доступными ценами.
Гость
все решается гораздо проще. НЕ ездить на машинах. А уж с мск - тем более. ОТ ходит прекрасно. МетрЫ нарыли стока.... что скоро проще будет на нем доехать до, например, Казани, чем на поезде.
Гость
Гость
Автор, это не решение вопроса, очередное бла-бла-бла. Если хотите что-то запретить, предлагайте реальную альтернативу, чтобы она не била по карману. Может со временем будут строить дома с парковкой внизу дома, надеюсь, с доступными ценами.
Общественный транспорт реальная альтернатива. Двор не место для хранения своего имущества.
Гость
Гость
у меня во дворе не просиходит никаких санционированных погрузок-разгрузок, так же никто не ставит посторонние автомобили.
решение этой проблемы простое - карточка резиденства (для многоквартирных домов) и работа комунальных служб.
Какая разница посторонние автомобили или местные, их во дворе вообще не должно быть.
Гость
Гость
Какая разница посторонние автомобили или местные, их во дворе вообще не должно быть.
схуяли?
Гость
Гость
схуяли?
Потому что своё имущество надо хранить у себя дома или на даче, а не на общей территории.
Гость
Гость
схуяли?
Я, например, сарай для хранения хочу поставить, где ты паркуешь своё корыто. И кто из нас прав?
Гость
Сарай для хранения картофеля
Гость
Гость
Потому что своё имущество надо хранить у себя дома или на даче, а не на общей территории.
это решать владельцу, а не тебе.
Гость
Гость
это решать владельцу, а не тебе.
Ошибаешься, это именно мне решать. Двор принадлежит всем жильцам, и занимать общую территорию в несколько квадратных метров, мешая проходу и портя внешний вид двора, это владелец не вправе. Иначе кто-нибудь решит во дворе навоз хранить, просто вывалит кучу, он же владелец навоза, ему решать.
Гость
Гость
Ошибаешься, это именно мне решать. Двор принадлежит всем жильцам, и занимать общую территорию в несколько квадратных метров, мешая проходу и портя внешний вид двора, это владелец не вправе. Иначе кто-нибудь решит во дворе навоз хранить, просто вывалит кучу, он же владелец навоза, ему решать.
так чего не решаешь тогда, если тебе решать? не чизди, делай.
Гость
Гость
так чего не решаешь тогда, если тебе решать? не чизди, делай.
А кто тебе сказал, что не делаю.
Гость
Гость
все решается гораздо проще. НЕ ездить на машинах. А уж с мск - тем более. ОТ ходит прекрасно. МетрЫ нарыли стока.... что скоро проще будет на нем доехать до, например, Казани, чем на поезде.
Вы были в Москве в метро? Там не протолкнуться. А теперь представьте если туда же придут те, кто ездит на личном авто.
Будем как в Индии, на крыше поездов ездить?
Гость
Гость
схуяли?
С туяли.
1. Законом парковка во дворе не предусмотрена
2. Слабо себе представляю двор, где хватает места всем автомобилям дома
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем