Что этим хочет сказать человек, когда тебе говорит «ты должен измениться в корне, нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь». Как именно и каким образом нужно измениться в корне и пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Хочет сказать что ему не комфортно с вашими взглядами. Я бы посоветовала такому человеку, попробовать самому измениться в корне , тогда и поймёт что такие советы давать глупо.
Еще раз: эти фразы говорят о том, что у человека к вам есть некие претензии, но он по каким-то причинам не может или не хочет их формулировать. Так понятнее?
Гость
[3332398583]
Tin0chka
Еще раз: эти фразы говорят о том, что у человека к вам есть некие претензии, но он по каким-то причинам не может или не хочет их формулировать. Так понятнее?
Как правильно поступить, как вести себя с этим человеком, что ему сказать?
Да откуда нам знать, вы у человека спросите, а не у нас. Он мог иметь в виду что угодно. Но если говорит о том, что вам надо измениться, то зачем вам вообще с ним общаться
Как правильно поступить, как вести себя с этим человеком, что ему сказать?
Поговорить о конкретике или послать лесом. Как можно рассуждать, не представляя о чем речь, не зная каковы сейчас ваши жизненные цели, образ жизни и взгляды на жизнь.
Гость
[3302758090]
кому нужно тот и меняется, я таких, которым я должен, посылаювхуй и билет обратный не предоставляю.