У одной знакомой тысячи фото себя в разных позах, нарядах, видах, фразы о любви и вторых половинках, но в 28 она целка, жаждет мужика с 20 лет. Кстати красивая, но непруха у нее, ибо занудаиэгоцентричная. У меня самой - фотки моих кошек и ребенка смешные, мои только на аватарке с дитем в обнимку м.илота одна. А в реале я стерва в рваных джинсах и кожаной куртке, циник и мизантроп.
Наверное, всем знакомо утверждение, что в соцсети человек хочет казаться не тем, кто есть, а тем кем он хочет быть. Иногда это, конечно, делается умышленно, чтоб повысить свой статус в глазах виртуальных друзей. Но часто и подсознаьельно, человек видит себя другим и хочет заявить об этом миру. Я, например, уже давно поняла, что информацию на странице нужно воспринимать с точностью да наоборот.
Например, есть знакомая, которая много лет терпит измены и неуважение мужа, а на странице репостит цитаты и всякие стишки о стервах, которые уходят безвозвратно от плохих мужиков. И вообще хочет создать впечатление стревы. Есть мужчина, состоящий в разных группах ***, намекает всеми постами, что он такой весь "господин", а на деле подкаблучник и мямля.
Да что далеко ходить, я поняла, что у меня самой так. Я человек очень стеснительный и ранимый, а судя по странице дерзкая рокерша без комплексов.
А Вы тоже считаете, что сделать правильные выводы о человеке можно, если повернуть интернет-инфлрмацию на 180 градусов? Есть ли у Вас такие примеры? И считаете ли Вы, что тоже подсознательно хотите казаться тем, кем не являетесь? Те кто не имеет страниц в соцсетях, потому что это удел неудачников, большие молодцы, но не надо тут флудить по этому поводу)))
Дело даже не в том, что некоторые хотят показаться богаче, чем есть или успешней в плане карьеры, а именно о характере. Извините, что так сумбурно и заранее спасибо за ответы.