Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
У вас явно проблемы с самооценкой.
Гость
У тебя очень много вопросов . Через одну тему твои вопросы. Вы че там, никак не определитесь уже с парнем своим.
А я, как парень , да х бы я кого удалял. Жена щас подойдёт ко мне скажет, удали инст, там слишком много баб.
Ага, еб..ать, разбежался.
Я не знаю сколько тебе лет, но оставь эту бабскую привычку, лезть в чужие телефоны, соц сети, пробивоны и тд.
Эх, я бы тебя научил отношениям… Радовалась бы одной смски от меня, не то что в телефон мой лезть..
А я, как парень , да х бы я кого удалял. Жена щас подойдёт ко мне скажет, удали инст, там слишком много баб.
Я не знаю сколько тебе лет, но оставь эту бабскую привычку, лезть в чужие телефоны, соц сети, пробивоны и тд.
Эх, я бы тебя научил отношениям… Радовалась бы одной смски от меня, не то что в телефон мой лезть..
Гость
Ну, во первых, лезть в телефон парня показатель вашей низкой самооценки, во вторых он просто такой человек, экстраверт, ему нравится общение с людьми, я такая же и описание вашего парня в точности про меня, но я никогда не изменю своему партнеру и тд. Если вас что то не устраивает скажите своему молодому человеку, уверена, он вас поймёт и объяснить почему так делает
Гость
У тебя очень много вопросов . Через одну тему твои вопросы. Вы че там, никак не определитесь уже с парнем своим.
😂 Сидя на бабском форуме, иметь столько гонора это забавно 👏
Кто вам сказал что вы можете учить кого-то? Научитесь сначала ясно выражать свои мысли и без матершинщины, "учитель" 😃
Автор, советую с массовиком затейником либо расходиться, либо учиться терпет и проглатывать унижения.
Кто вам сказал что вы можете учить кого-то? Научитесь сначала ясно выражать свои мысли и без матершинщины, "учитель" 😃
Автор, советую с массовиком затейником либо расходиться, либо учиться терпет и проглатывать унижения.
Гость
Вы просто разные. Вы его не переделаете, а он вас. Вам нужно искать такого же, как вы, рака-отшельника. Есть такие люди, у которых миллион приятелей и знакомых, и он со всеми общается. Это такой склад характера, натура такая. И что бы вы ни делали, он таким останется. Либо привыкайте, либо ищите другого, похожего на себя.
Кейси Райбок
Соглашусь с другими, во-первых, вам нужно поработать над самооценкой.
Во-вторых, вы разные, сытый голодного не поймет ( если понимаете о чем я)
Во-вторых, вы разные, сытый голодного не поймет ( если понимаете о чем я)
Гость
Проблема в вас.
Вам надо заняться своей жизнью и самооценкой
Вам надо заняться своей жизнью и самооценкой
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я нахожу в подписках у него девушек, это вызывает во мне дикую ревность. Для меня лайки и общение в социальных сетях — это проявление какого-то внимания. Если я попрошу кого-то удалить из подписок, удалит, но со временем ситуация повторяется и появляются другие девушки. Это какая-то зависимость от социальных сетей или проблема во мне?