Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
У вас явно проблемы с самооценкой.
Гость
У тебя очень много вопросов . Через одну тему твои вопросы. Вы че там, никак не определитесь уже с парнем своим.
А я, как парень , да х бы я кого удалял. Жена щас подойдёт ко мне скажет, удали инст, там слишком много баб.
Ага, еб..ать, разбежался.
Я не знаю сколько тебе лет, но оставь эту бабскую привычку, лезть в чужие телефоны, соц сети, пробивоны и тд.
Эх, я бы тебя научил отношениям… Радовалась бы одной смски от меня, не то что в телефон мой лезть..
А я, как парень , да х бы я кого удалял. Жена щас подойдёт ко мне скажет, удали инст, там слишком много баб.
Я не знаю сколько тебе лет, но оставь эту бабскую привычку, лезть в чужие телефоны, соц сети, пробивоны и тд.
Эх, я бы тебя научил отношениям… Радовалась бы одной смски от меня, не то что в телефон мой лезть..
Гость
Ну, во первых, лезть в телефон парня показатель вашей низкой самооценки, во вторых он просто такой человек, экстраверт, ему нравится общение с людьми, я такая же и описание вашего парня в точности про меня, но я никогда не изменю своему партнеру и тд. Если вас что то не устраивает скажите своему молодому человеку, уверена, он вас поймёт и объяснить почему так делает
Гость
У тебя очень много вопросов . Через одну тему твои вопросы. Вы че там, никак не определитесь уже с парнем своим.
😂 Сидя на бабском форуме, иметь столько гонора это забавно 👏
Кто вам сказал что вы можете учить кого-то? Научитесь сначала ясно выражать свои мысли и без матершинщины, "учитель" 😃
Автор, советую с массовиком затейником либо расходиться, либо учиться терпет и проглатывать унижения.
Кто вам сказал что вы можете учить кого-то? Научитесь сначала ясно выражать свои мысли и без матершинщины, "учитель" 😃
Автор, советую с массовиком затейником либо расходиться, либо учиться терпет и проглатывать унижения.
Гость
Вы просто разные. Вы его не переделаете, а он вас. Вам нужно искать такого же, как вы, рака-отшельника. Есть такие люди, у которых миллион приятелей и знакомых, и он со всеми общается. Это такой склад характера, натура такая. И что бы вы ни делали, он таким останется. Либо привыкайте, либо ищите другого, похожего на себя.
Кейси Райбок
Соглашусь с другими, во-первых, вам нужно поработать над самооценкой.
Во-вторых, вы разные, сытый голодного не поймет ( если понимаете о чем я)
Во-вторых, вы разные, сытый голодного не поймет ( если понимаете о чем я)
Гость
Проблема в вас.
Вам надо заняться своей жизнью и самооценкой
Вам надо заняться своей жизнью и самооценкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками76 ответов
- Вы бы проучили любовницу?64 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я нахожу в подписках у него девушек, это вызывает во мне дикую ревность. Для меня лайки и общение в социальных сетях — это проявление какого-то внимания. Если я попрошу кого-то удалить из подписок, удалит, но со временем ситуация повторяется и появляются другие девушки. Это какая-то зависимость от социальных сетей или проблема во мне?