Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Анечка
Зачем продолжать это недообщение? Раз в 3 месяца - это не общение. Мне кажется, он пишет, чтобы в очередной раз поставить плюсик, что Вы всё ещё по нему вздыхаете.
Сообщение было удалено
если честно, мне наплевать, что он обо мне думает, потому что я его уже не люблю.
и не думаю о нем постоянно. просто бывает иногда скучаю на работе и от нечего делать захожу на сайт. если напишет, то радуюсь, а если молчит, то немного расстраиваюсь.
и не думаю о нем постоянно. просто бывает иногда скучаю на работе и от нечего делать захожу на сайт. если напишет, то радуюсь, а если молчит, то немного расстраиваюсь.
Федя
Никогда не общался с бывшими. Если расстоюсь то сразу же прерываю ВСЕ контакты, чего и вам желаю.
А мужа вашего будущего мне искренне жаль.
А мужа вашего будущего мне искренне жаль.
Анечка
Вот видите, всё равно Вы немного зависите от того, напишет он Вам или нет: "если напишет, то радуюсь, а если молчит, то немного расстраиваюсь". Зачем Вам это общение? Вам больше пообщаться не с кем? Общайтесь со своим МЧ или с подругами.
Сообщение было удалено
да я тоже сначала все контакты оборвала, потом отошла от расставания, сейчас чувств вообще никаких нет.
У него там девушка вроде есть, которая, с его слов, сама его добивалась, в августе на море едут отдыхать - меня это не задевает абсолютно и ревности нет.
Секса с бывшим не было, если что. А лишилась девственности уже со своим нынешним мч, за которого замуж выхожу, чему и рада.
Нынешний мч - самый близкий для меня человек, изменять ему у меня даже в мыслях нет. А бывший так - для развлекухи, когда на работе скучно.
У него там девушка вроде есть, которая, с его слов, сама его добивалась, в августе на море едут отдыхать - меня это не задевает абсолютно и ревности нет.
Секса с бывшим не было, если что. А лишилась девственности уже со своим нынешним мч, за которого замуж выхожу, чему и рада.
Нынешний мч - самый близкий для меня человек, изменять ему у меня даже в мыслях нет. А бывший так - для развлекухи, когда на работе скучно.
аалекс
Лишняя ветка никогда лишней не бывает.
Как ещё жизнь сложится не известно.
Весьма вероятно, что при совместном проживании,
когда активируется женский бредогенератор мозговыноса будет опять:
"Отношения были очень скандальными,
постоянные ссоры, слезы, выяснения отношений"
На фоне ближнего, дальний всегда лучше.
А нынешний знает про контакты с бывшим?
Как ещё жизнь сложится не известно.
Весьма вероятно, что при совместном проживании,
когда активируется женский бредогенератор мозговыноса будет опять:
"Отношения были очень скандальными,
постоянные ссоры, слезы, выяснения отношений"
На фоне ближнего, дальний всегда лучше.
А нынешний знает про контакты с бывшим?
Сообщение было удалено
да нет, там чуть ли не с самого первого дня были скандалы из-за беспричинной ревности бывшего
ответила на его смс на 10 минут позже обычного - скандал с расставаниями и упреками, мол, ты шл.ха, тр...ся там с кем-то.
увидел, что я заходила в интернет, когда его не было в сети - аналогичный скандал.
примеров масса, чуть ли не через день он находил повод для скандалов. бывший и сам про себя всегда говорил ,что характер у него оооочень тяжелый.
а с нынешним вместе 1,5 года и таких скандалов пока не было. он ревнивый, но на пустом месте ссориться не будет.
про мое общение с бывшим он, естественно, не знает. да это и общением-то не назовешь
ответила на его смс на 10 минут позже обычного - скандал с расставаниями и упреками, мол, ты шл.ха, тр...ся там с кем-то.
увидел, что я заходила в интернет, когда его не было в сети - аналогичный скандал.
примеров масса, чуть ли не через день он находил повод для скандалов. бывший и сам про себя всегда говорил ,что характер у него оооочень тяжелый.
а с нынешним вместе 1,5 года и таких скандалов пока не было. он ревнивый, но на пустом месте ссориться не будет.
про мое общение с бывшим он, естественно, не знает. да это и общением-то не назовешь
номер тринадцатый
Автор, обрывайте связь и выходите замуж.
Вы ждете его писем из-за униженного достоинства. Мол, а вдруг он меня все-таки любил и любит...
Не любит. Я не знаю его мотивов Вам писать, но это точно не любовь. К тому же он еще и псих ревнивый.
Короче не пудрите мозги, ни себе, ни мужу, ни бывшему. Исчезните из его жизни. Удалите контакты или просто не отвечайте, заблокируйте его. И все станет просто.
Вы ждете его писем из-за униженного достоинства. Мол, а вдруг он меня все-таки любил и любит...
Не любит. Я не знаю его мотивов Вам писать, но это точно не любовь. К тому же он еще и псих ревнивый.
Короче не пудрите мозги, ни себе, ни мужу, ни бывшему. Исчезните из его жизни. Удалите контакты или просто не отвечайте, заблокируйте его. И все станет просто.
Сообщение было удалено
вы правы. это скорее всего из-за униженного достоинства. чувств нет, но хочется ему доказать, мол, смотри, у меня все хорошо и я могу быть счастлива без тебя. да и саму себя таким образом я проверяю на чувства и радуюсь, что ничего не испытываю.
думаю, после замужества вообще не останется времени и возможности сидеть в соцсетях и переписываться с кем-то, поэтому проблема с бывшим сама по себе отпадет
думаю, после замужества вообще не останется времени и возможности сидеть в соцсетях и переписываться с кем-то, поэтому проблема с бывшим сама по себе отпадет
аалекс
Сообщение было удалено
Значит для тебя будет нормально, если муж втайне от тебя будет поддерживать контакт со своей бывшей.
А вообще то любая ложь это манипуляция.
А маленькие женские хитрости подчас превращаются в большие женские проблемы.
А вообще то любая ложь это манипуляция.
А маленькие женские хитрости подчас превращаются в большие женские проблемы.
14.09.1983
По себе знаю это надолго у вас!Будите так очень долго за ним следить.
гость
Сообщение было удалено
+ 1
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
неоконченный гельштадт, мозг ждет развязки, ну , например, что он пожалеет, попросит прощение
Лисичка
ненавижу чувство незавершенности(
Сообщение было удалено
думаю, так и есть
следуя полученным здесь советам, не отвечаю бывшему, тем более я уже замужем - незачем мне это, да и времени на переписывания сейчас нет
следуя полученным здесь советам, не отвечаю бывшему, тем более я уже замужем - незачем мне это, да и времени на переписывания сейчас нет
Гость
Нет ,не надо продолжать это общение . Вы замужем за хорошим человеком . Зачем вы вообще общаетесь с человеком ,который вас бросал столько раз ,зная что вы его любили ? Он играет вашим умом ,зная ,что вы согласитесь встретится. Как говорите ,что уже не любите ,но почему тогда сердечко бьется и ждете когда напишет? Не рассуждаете сердцем ,а логикой .С ним ничего у вас не может быть и уважает себя .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору5 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних1 ответ
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?8 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
- Парень из интернета9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы152 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту87 ответов
- Фрейд о женщинах69 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом познакомилась со своим будущим мужем. Любви не было, как и нет сейчас, но с этим человеком я чувствую себя комфортно, он как будто мое родное. Через 10 дней выхожу за него замуж. А насчет бывшего успокоилась и разлюбила уже давно.
Но на протяжении всех этих 2,5 лет как он меня бросил, он периодически пишет мне в соцсети и я отвечаю.
Но происходит это редко - с периодичностью 1-3 месяца. Прошлые отношения не обсуждаем, обычное дружеское общение. И мне нравится это общение. Я не хочу к нему вернуться, у меня даже мыслей таких нет, т.к. уже разлюбила. Он мне рассказывает о своих девушках, но я не ревную его - все перегорело.
Но стала замечать за собой, что все-таки жду, когда он мне что-нибудь напишет, проверяю, когда он последний раз заходил в сеть и огорчаюсь, когда он молчит.
Что это? Любовь? Чувство собственничества где-то в глубине души? Продолжить это невинное дружеское общение или лучше его прекратить? то, что я не изменю своему нынешнему молодому человеку - уверена на 100%.