Откуда у людей такая уверенность в своей неотразимости?
Некоторые личности так себя любят, так надменно смотрят на других. Откуда это берется? Они в зеркало не смотрят что ли?Я понимаю симпатичный человек, умный, обеспеченный. Но когда какая-то лошица с короной на башке - это вызывает только смех. Была у нас одна коллега, вся из себя. На лицо не очень. Обычная такая тетка. ***. Строила из себя высоко-классного специалиста. Вся такая деловая. Ну, хоть бы красавица была, а то ж нет. Зато гонору вагон. Почему она не способна оценить себя реально? Ну, не красавица и не умница, и не богачка. Ну будь ты просто человеком.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а те не пофиг? займись своей уверенностью
Гость
А ты кто судья?
Красна-девица
Автор и или яйки подкатывал и был послан ) или шлендра завистливая) неуверенность в себе виднеется в обоих вариантах, увы. Как сказал дядя Вова кто обзывается, тот сам так называется
Гость
Лошицы тренингов и вебинаров понаслушались, где им рассказали, какие они офигенные, и количество страшил с коронами значительно выросло
Гость
Интересное у вас мнение , этой женщине нужно было себя как *** чувствовать? Правильно она все делает. Как себя поставишь, так и будут относиться.
Гость
Проблема не в ней, а в вас. Не все ли равно как кто себя ведёт?
Вы не уверены и не обладаете тем, что есть у нее. Поэтому вас и цепляет
Вы не уверены и не обладаете тем, что есть у нее. Поэтому вас и цепляет
правдаотебе
ооооо, и не говорите...особенно у мужичков это наблюдается. ладно там какой-то образованный, привлекательный, благополучный красавец, а тут какой-то гоблин, а чсв....аааа, спрашивается, - откуда? так и хочется спросить - человек, ты себя видел? жесть
Автор
ооооо, и не говорите...особенно у мужичков это наблюдается. ладно там какой-то образованный, привлекательный, благополучный красавец, а тут какой-то гоблин, а чсв....аааа, спрашивается, - откуда? так и хочется спросить - человек, ты себя видел? жесть
Вот и я о том же. Когда меня не касается - плевать вообще. А когда работаешь с такими и сталкиваешься по работе - бесит.
Гость
Вот и я о том же. Когда меня не касается - плевать вообще. А когда работаешь с такими и сталкиваешься по работе - бесит.
Вот согласна. Ушла из-за такой кикиморы на повышение не долго думая, когда предложение поступило. Надеюсь, больше не пересечёмся, столько нервов всем вокруг истрепала, упёртая и тупая, всем вокруг запарывала рабочий процесс своим Я.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?7 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники33 ответа
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?2 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?5 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя18 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?179 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема